Рецепты

Стрит-фрай

Овочі з куркою Стір-Фрай
Овочі з куркою Стір-Фрай
Овочі з куркою Стір-Фрай
Овочі з куркою Стір-Фрай
Овочі з куркою Стір-Фрай
Овочі з куркою Стір-Фрай
Овочі з куркою Стір-Фрай
Овочі з куркою Стір-Фрай
prev
next
Овочі з куркою Стір-Фрай
30 мин
2

Ингредиенты:

• куриное филе – 250 г;

• пекинская капуста – 100 г;

• огурец – 1 шт.;

• перец болгарский – 1 шт.;

• лук синий – 1 шт.;

• шампиньоны – 150 г;

• морковь – 50 г;

• масло – 40 г;

Заправка:

• растительное масло – 10 г;

• соевый соус Торчин® «Класичний смак» – 50 г;

• горчица Торчин® «Лимонна» – 50 г;

• кунжут – 5 г.

Стир-фрай – традиционный для азиатской кухни метод быстрого приготовления. Таким образом, овощи и мясо приобретают хрустящую корочку снаружи, сохраняя при этом всю свою сочность внутри.

Попробуйте рецепт курицы с овощами «Стир-фрай» – нашу кулинарную интерпретацию в экзотическом кантонском стиле. Грибы, сладкий перец, лук, соевый соус Торчин® «Класичний смак» и нежное мясо курицы – так много разных ингредиентов сочетаются в невероятно ароматной и пряной композиции, а горчица Торчин® «Лимонна» придаст блюду легкий пикантный вкус с лимонным оттенком.

1. Все овощи нарежьте соломкой, а грибы – тонкими слайсами.

2. Обжарьте куриное филе на большом огне до готовности и снимите его.

3. В эту же сковороду налейте еще растительное масло - обжарьте все овощи одновременно на сильном огне 2 минуты.

4. К овощам добавьте куриное филе.

5. Заправьте соевым соусом Торчин® «Класичний смак» и готовьте еще 1 минуту.

6. Затем добавьте горчицу Торчин® «Лимонна» и выключите плиту.

Подавайте блюдо стир-фрай, посыпав кунжутом. Приятного аппетита!

Варианты приготовления методом стир-фрай

Стир-фрай – это не только вкусный, но и быстрый способ приготовления блюда, который может быть легко адаптирован по вашему вкусу и имеющимся ингредиентам. Варианты стир-фрай могут быть разнообразными, используя разные виды мяса, рыбы, овощей и соусов. Мы подготовили несколько вариантов для вас:

1. Стир-фрай с лососем и брокколи:

Замаринуйте кусочки лосося в соусе Торчин® «Терияки».

Обжарьте лосось на растительном масле до готовности.

Добавьте брокколи и грибы, обжарьте все вместе.

Подавайте с отвареным рисом.

2. Стир-фрай с говядиной и азиатскими приправами:

Обжарьте тонко нарезанную говядину на сковороде.

Добавьте сок лайма, рыбный соус и острый соус.

Добавьте нарезанные овощи, которые вам больше нравятся.

Подавайте с лапшой или рисом.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий необходимо Авторизоваться