Пан-банья из Ниццы — ТОРЧИН® Кулинарный привет с Лазурного побережья. Закуска, которую можно приготовить за 15 минут. С ней вы мысленно перенесетесь в Ниццу, чтобы окунуться в теплое Средиземное море. Кстати, пан-банья (фр. pan bagnat) в переводе означает «выкупанный хлеб» — такой этот сэндвич сочный.

Пан-банья из Ниццы — ТОРЧИН®

Описание:

Кулинарный привет с Лазурного побережья. Закуска, которую можно приготовить за 15 минут. С ней вы мысленно перенесетесь в Ниццу, чтобы окунуться в теплое Средиземное море. Кстати, пан-банья (фр. pan bagnat) в переводе означает «выкупанный хлеб» — такой этот сэндвич сочный.

Ингредиенты:

10-15 минут, 1 порция

Ингредиенты:

  • Шпроты — 100 г
  • Майонез Торчин® «Європейський» — 50 г
  • Круглая булка — 1 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Оливки
  • Листья салата
  • Чеснок

Пошаговая инструкция:

  • 1

    Булочку підсушити і натерти часником.

  • 2
    Налить в миску майонез Торчин® «Європейський»
  • 3
    Шпроты порубить и смешать с майонезом.
  • 4
    Яйцо нарезать колечками, оливки — кружочками, Торчин® «Європейський». Сложить сэндвич, густо намазывая рыбную пасту на половинки булочек.
  • 5
    Приятного аппетита!

ТОРЧИН РЕКОМЕНДУЕТ

Отзывы

Всего 0 отзывов