Пан-банья из Ниццы — ТОРЧИН® Кулинарный привет с Лазурного побережья. Закуска, которую можно приготовить за 15 минут. С ней вы мысленно перенесетесь в Ниццу, чтобы окунуться в теплое Средиземное море. Кстати, пан-банья (фр. pan bagnat) в переводе означает «выкупанный хлеб» — такой этот сэндвич сочный.

Пан-банья из Ниццы — ТОРЧИН®

Описание:

Кулинарный привет с Лазурного побережья. Закуска, которую можно приготовить за 15 минут. С ней вы мысленно перенесетесь в Ниццу, чтобы окунуться в теплое Средиземное море. Кстати, пан-банья (фр. pan bagnat) в переводе означает «выкупанный хлеб» — такой этот сэндвич сочный.

Ингредиенты:

10-15 минут, 1 порция

Ингредиенты:

  • Шпроты — 100 г

  • Майонез Торчин® «Делікатесний» — 50 г

  • Круглая булка — 1 шт.

  • Яйцо — 1 шт.

  • Оливки

  • Листья салата

  • Чеснок

Пошаговая инструкция:

  • 1

    Булочку подсушить и натереть чесноком, яйцо нарезать колечками, оливки — кружочками, шпроты порубить и смешать с майонезом Торчин® «Делікатесний». Сложить сэндвич, густо намазывая рыбную пасту на половинки булочек.


ТОРЧИН РЕКОМЕНДУЕТ

Отзывы

Всего 0 отзывов