Булочку подсушить и натереть чесноком.
Налить в миску майонез Торчин® «Європейський».
Шпроты порубить и смешать с майонезом.
Яйцо нарезать колечками, оливки — кружочками, Торчин® «Європейський». Сложить сэндвич, густо намазывая рыбную пасту на половинки булочек.
Приятного аппетита!
Кулинарный привет с Лазурного побережья. Закуска, которую можно приготовить за 15 минут. С ней вы мысленно перенесетесь в Ниццу, чтобы окунуться в теплое Средиземное море. Кстати, пан-банья (фр. pan bagnat) в переводе означает «выкупанный хлеб» — такой этот сэндвич сочный.
Ингредиенты:
Булочку підсушити і натерти часником.
Налить в миску майонез Торчин® «Європейський».
Шпроты порубить и смешать с майонезом.
Яйцо нарезать колечками, оливки — кружочками, Торчин® «Європейський». Сложить сэндвич, густо намазывая рыбную пасту на половинки булочек.
Приятного аппетита!