Рецепты

Пан-банья из Ниццы — ТОРЧИН®

Булочку підсушити і натерти часником.
Налити в миску майонез Торчин® «Європейський».
Порубати шпроти та додати їх до майонезу.
Яйце нарізати кільцями, оливки - кружальцями. Скласти сендвіч, густо намазуючи рибну пасту на половинки булочок.
Смачного!
Пан-банья з Ніцци — ТОРЧИН®
prev
next
Пан-банья з Ніцци — ТОРЧИН®
15 мин
1

Ингредиенты:

  • Шпроты — 100 г
  • Майонез Торчин® «Європейський» — 50 г
  • Круглая булка — 1 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Оливки
  • Листья салата
  • Чеснок
  1. Булочку підсушити і натерти часником.
  2. Налить в миску майонез Торчин® «Європейський».
  3. Шпроты порубить и смешать с майонезом.
  4. Яйцо нарезать колечками, оливки — кружочками, Торчин® «Європейський». Сложить сэндвич, густо намазывая рыбную пасту на половинки булочек.
  5. Приятного аппетита!

Кулинарный привет с Лазурного побережья. Закуска, которую можно приготовить за 15 минут. С ней вы мысленно перенесетесь в Ниццу, чтобы окунуться в теплое Средиземное море. Кстати, пан-банья (фр. pan bagnat) в переводе означает «выкупанный хлеб» — такой этот сэндвич сочный.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий необходимо Авторизоваться