Рецепты

Паста капеллини с говядиной

Змішайте пасту, соус і м’ясо. Готову страву прикрасьте листочками базиліку. Смачного!
Обсмажте на оливковій олії протягом 4 хвилин, посипте сіллю й перцем.
Яловичу вирізку наріжте тонкими скибочками.
Підготуйте всі потрібні інгредієнти.
Додайте заправу й тушкуйте все разом на пательні близько 5 хвилин. Тим часом відваріть пасту в киплячій підсоленій воді до готовності.
Паста капеліні з яловичиною
prev
next
Паста капеліні з яловичиною
40 мин
2

Ингредиенты:

• паста Capellini-300 г;

• говядина – 200 г;

• свежий базилик;

• заправка Торчин® к борщу «Томатна з болгарським перцем» – 1 упаковка;

• оливковое масло;

• помидоры – 100 г;

• вода – 30 мл.

Паста капеллини (Cappellini) – это вид итальянских макарон, которые часто подаются с легкими соусами. Пасту капеллини можно приготовить быстро, что делает ее идеальной для экспресс-обеда или ужина.

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.

2. Говяжью вырезку нарежьте тонкими кусочками.

3. Обжарьте говядину на оливковом масле в течение 4 минут, посолите и поперчите.

4. Добавьте заправку Торчин® к борщу «Томатна з болгарським перцем» и тушите все вместе на сковороде около 5 минут.

5. Тем временем отварите пасту в подсоленной кипящей воде до готовности.

6. Переложите пасту в соус и перемешайте.

7. Готовое блюдо украсьте листиками базилика.

Приятного аппетита!

Интересные факты о пасте капеллини

1. Паста капеллини известна своей необычайной тонкостью. Это одна из тончайших видов пасты, ее толщина может быть сравнима с волосами.

2. Паста капеллини часто подается с легкими соусами, такими как соус на основе помидоров, лимонный соус, соус на основе оливкового масла и чеснока, а также соус из морепродуктов.

3. Из-за своей легкости и нежности, паста капеллини особенно популярна летом, когда ищут легкие блюда.

4. Паста капеллини часто встречается в меню ресторанов, где ее подают с эксклюзивными соусами и ингредиентами.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий необходимо Авторизоваться