Паста капеллини с говядиной Паста капеллини с говядиной - сочетание итальянской классики и повседневных продуктов. В этом рецепте соус выступает единым компонентом с мясом - говяжья вырезка тушится со свежими помидорами и заправкой для борща “Томатная с болгарским перцем”. Золотые нити капеллини, дополненные крупными кусочками мяса, смотрятся невероятно утонченно. Такое блюдо обладает восхитительным вкусом и способно насытить до самого вечера.

Паста капеллини с говядиной

  • Стоит попробовать!
  • Быстрый рецепт
  • Для романтического ужина
  • Итальянская кухня

Описание:

Паста капеллини с говядиной - сочетание итальянской классики и повседневных продуктов. В этом рецепте соус выступает единым компонентом с мясом - говяжья вырезка тушится со свежими помидорами и заправкой для борща “Томатная с болгарским перцем”. Золотые нити капеллини, дополненные крупными кусочками мяса, смотрятся невероятно утонченно. Такое блюдо обладает восхитительным вкусом и способно насытить до самого вечера.

Ингредиенты:

40 мин., 2 порции

Ингредиенты:

  • паста — 300 г;
  • говядина — 200 г;
  • свежий базилик;
  • заправка Торчин® для борща «Томатная с болгарским перцем — 1 уп.;;
  • оливковое масло;
  • помидоры — 100 г;
  • вода — 30 мл.

Пошаговая инструкция:

  • 1

    Подготовить все необходимые ингредиенты.

  • 2

    Говяжью вырезку нарезать тонкими слайсами.

  • 3

    Обжаривать на оливковом масле 4 минуты, приправить солью и перцем.

  • 4

    Добавить заправку и тушить все вместе на сковороде около 5 минут. Отварить пасту в кипящей подсоленной воде до готовности.

  • 5

    Смешать пасту, соус и мясо. Готовое блюдо украсить листиками базилика.

  • 6

    Приятного аппетита!


ТОРЧИН РЕКОМЕНДУЕТ

Отзывы

Всего 0 отзывов