Рецепты

Паста по-тоскански

Підготуйте всі необхідні інгридієнти.
Нарізати цибулю та пасерувати до розм`якшення на пательні, додати фарш та обсмажити. В підсоленій воді відварити макарони до напівготовності. До фаршу додати зелень та часник.
Додаємо кетчуп Торчин® "Лагідний" для насиченого томатного смаку з пряними спеціями.
Фаршируємо мушлі та викладаємо на деко.
Зверху посипаємо тертим сиром. Поливаємо овочевим бульйоном з сосусом Торчин® "Лагідний". Запікаємо 25 хвилин при 190 °С. Смачного!
Паста по-тосканськи
prev
next
Паста по-тосканськи
45 мин
2

Ингредиенты:

• овощной бульон;

• мясной фарш – 150 г;

• макароны «ракушки» (большие) – 10 шт.;

• лук репчатый – 1 шт.;

• кетчуп Торчин® «Лагідний» – 40 г;

• чеснок – 1 зубчик;

• сыр твердый – 50 г;

• базилик, зелень;

• соль, перец – по вкусу.

Паста по-тоскански – отличный вариант, если вы хотите разбавить повседневность семейных ужинов или ждете гостей. Приготовление этого рецепта не займет много времени, а готового блюда будет достаточно на целую семью.

1. Нарежьте лук и пассируйте до прозрачности на сковороде, добавьте фарш – обжарьте вместе.

2. В подсоленной воде отварите макароны до полуготовности.

3. К фаршу добавьте зелень и чеснок.

4. Заправьте кетчупом Торчин® "Лагідний" для насыщенного томатного вкуса с пряными специями.

5. Нафаршируйте ракушки и выложите в форму.

6. Сверху посыпьте тертым сыром.

7. Смешайте овощной бульон с кетчупом Торчин® "Лагідний" и полейте нафаршированные ракушки.

8. Запекайте 25 минут при 190 °С.

Приятного аппетита!

Как приготовить пасту по-тоскански

Тосканская кухня – довольно простая в приготовлении. Ее неотъемлемая часть – качественные свежие ингредиенты в сочетании с разными видами пасты, также вы можете поэксперементировать и с начинками. Заменив мясо на мягкий сыр, например, со шпинатом или вялеными томатами и добавив лосось, все равно готовое блюдо получится аппетитным, а кетчуп Торчин® "Лагідний" придаст ему насыщенного томатного вкуса.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий необходимо Авторизоваться