Рецепты

Пикантная говядина с овощами

Пікантна яловичина з овочами
Пікантна яловичина з овочами
Пікантна яловичина з овочами
Пікантна яловичина з овочами
Пікантна яловичина з овочами
Пікантна яловичина з овочами
prev
next
Пікантна яловичина з овочами
30 мин
1

Ингредиенты:

  • кетчуп Торчин® «Чилі» — 200 г;
  • говядина — 250 г;
  • репчатый лук — 1 шт.;
  • помидоры черри — 50 г;
  • стручковая фасоль — 70 г;
  • болгарский перец — 70 г;
  • уксус — 20 мл;
  • сахар — 20 г;
  • растительное масло — 40 мл;
  • зелень — 20 г;
  • соевый соус Торчин® «Классический вкус» — 30 мл;
  • лимон — ½ шт.;
  • соль — по вкусу;
  • чеснок — 2 зубка.
  1. Подготовить все необходимые ингредиенты.
  2. Чеснок нарезать слайсами, помидоры черри — пополам, репчатый лук, болгарский перец, говядину — брусочками. (Важно взять антрекот или вырезку, тогда мясо не нужно долго тушить, оно будет мягким.)
  3.  На большую раскаленную сковороду налить растительное масло. Обжарить чеснок. Добавить овощи и мясо и слегка обжарить. Добавить сахар и уксус и готовить еще 1 минуту.
  4. Добавить кетчуп и соевый соус. Тушить 2 минуты. Подавать, посыпав зеленью и сбрызнув лимонным соком.
  5. Приятного аппетита!

Пикантная говядина с овощами - идеальное блюдо для любителей необычных сочетаний. Уксус и соевый соус Торчин® «Классический вкус» делают мясо нежным и мягким, а чеснок и кетчуп Торчин “Чилі” придают пикантную нотку. В этом рецепте говяжья вырезка обжаривается вместе с овощами. Это значит, что вам не придется отдельно готовить гарнир. Насыщенный мясной аромат переплетается со свежими ароматами болгарского перца, лука и помидоров черри, создавая настоящую феерию вкуса. Подавайте на обед или ужин как самостоятельное второе блюдо.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий необходимо Авторизоваться