Пикантная лапша с курицей и грибами Торчин предлагает по-новому взглянуть на привычный обед из лапши и курицы, придавая ему новых оригинальных ноток вкуса. Ведь с соевым соусом Новаро® Классический лапша обретает легкую пикантность и отлично сочетается с нежным куриным мясом и сочными грибами.

Пикантная лапша с курицей и грибами

  • Стоит попробовать!

Описание:

Торчин предлагает по-новому взглянуть на привычный обед из лапши и курицы, придавая ему новых оригинальных ноток вкуса. Ведь с соевым соусом Новаро® Классический лапша обретает легкую пикантность и отлично сочетается с нежным куриным мясом и сочными грибами.

Ингредиенты:

40 минут, 2 порции

Ингредиенты:

  • 200г куриного филе

  • 150г шампиньонов

  • 250г лапши

  • лук порей

  • помидоры черри

  • 3 ст. л. соєвого соусу Новаро®

  • 2 ст. л. Кетчупу

  • ½ ч. л. сахара

  • семяна кунжута

  • листья базилика

Пошаговая инструкция:

  • 1

    Маринуйте 200г куриного филе и 150г грибов в 2 ст. л. соевого соуса Новаро® 5-10 мин.

  • 2

    Пассеруйте куриное филе, грибы и лук порей на небольшом огне.

  • 3

    Отварите 250г лапши в подсоленной воде около 5-7 мин.

  • 4

    Добавьте лапшу и помидоры черри на сковородку вместе с 2 ст. л. Кетчупа Нежный, ½ ч. л. сахара и 1 ст. л. Соевого Соуса Новаро®. Тщательно перемешайте.

  • 5

    Украсьте семенами кунжута и листьями базилика

  • 6

    Приятного аппетита!


ТОРЧИН РЕКОМЕНДУЕТ

Отзывы

Всего 0 отзывов