Помидоры болоньез в томатном соусе

Помидоры болоньез в томатном соусе

  • Вегетарианское блюдо
  • Для романтического ужина

Описание:

Ингредиенты:

,

Ингредиенты:

  • Помидоры черри или сливка, разрезанные пополам — 500 г
  • Кетчуп Торчин® «Чили» — 300 г
  • Лук репчатый — 100 гр
  • Соль — 10 гр
  • Сахар — 20 гр
  • Сливочное масло/оливковое масло — 40 гр
  • Базилик свежий — 25 гр
  • Уксус бальзамический — 20 гр
  • Паприка — 10 гр
  • Кориандр — 4 гр
  • Чеснок — 20 гр

Пошаговая инструкция:

  • 1

    Подготовьте все необходимые ингредиенты.

  • 2

    Обжарьте помидоры на комфорке для получения аромата дымка (можно обжечь на костре). Нарежьте лук и чеснок.

  • 3

    Лук и чеснок обжарьте на масле, добавьте сахар и соль. Когда сахар начнет карамелизировать соус, добавить бальзамический уксус и кетчуп Торчин® «Чили».

  • 4

    Добавьте обжаренные помидоры и протушите.

  • 5

    Добавить мелкорубленый базилик и сливочное масло, протомить в течение 5 минут и оставить остывать.

  • 6

    Банки простерилизовать и закрыть.

  • 7

    Рекомендовано к спагетти с мясом.


ТОРЧИН РЕКОМЕНДУЕТ

Отзывы

Всего 0 отзывов