Рататуй Рататуй — традиционное блюдо французского Прованса. Ключевые ингредиенты: кабачки, баклажаны, сладкий перец, томат и лук. Картофель делает блюдо очень сытным, а приправа Торчин® «10 овощей» дарит насыщенный вкус и чудесный аромат зелени. Приготовление рататуя дома — это очень простой и приятный процесс. Нарежьте овощи кружочками, выложите в форму, залейте бульоном с приправой Торчин® и запекайте 25 минут. Приятного аппетита!

Рататуй

Описание:

Рататуй — традиционное блюдо французского Прованса. Ключевые ингредиенты: кабачки, баклажаны, сладкий перец, томат и лук. Картофель делает блюдо очень сытным, а приправа Торчин® «10 овощей» дарит насыщенный вкус и чудесный аромат зелени. Приготовление рататуя дома — это очень простой и приятный процесс. Нарежьте овощи кружочками, выложите в форму, залейте бульоном с приправой Торчин® и запекайте 25 минут. Приятного аппетита!

Ингредиенты:

40 минут, 2 порции

Ингредиенты:

  • Приправа 10 овощей ® от Торчин ® - 1 ч.л.
  • Болгарский перец - 2 шт
  • Помидоры - 2 шт
  • Кабачок - 1 шт
  • Картофель - 3 шт
  • Лук - 2 шт
  • Баклажан - 1 шт

Пошаговая инструкция:

  • 1
    В сотейнике смешайте 200 мл воды и приправу 10 Овощей ® от Торчин ®.
  • 2
    Доведите до кипения.
  • 3
    Снимите с огня и отставьте.
  • 4
    Нарежьте на тонкие кружочки овощи.
  • 5
    Выложите овощи по кругу в форму для запекания — чередуя.
  • 6
    Залейте все готовым бульоном.
  • 7
    Поставьте форму в разогретую до 200 градусов духовку и запекайте 25 минут.
  • 8
    Готовый рататуй подавайте со сметаной или рубленой зеленью.
  • 9
    Приятного аппетита!

ТОРЧИН РЕКОМЕНДУЕТ

Отзывы

Всего 0 отзывов