Ребрышки по-канадски Сочные, нежные, с хрустящей карамельной корочкой, пикантным вкусом и невероятным ароматом – разве можно остаться равнодушным к известным ребрышкам по-канадски? Приглашая друзей, приготовьтесь к восторженным отзывам и комплиментам.

Ребрышки по-канадски

Описание:

Сочные, нежные, с хрустящей карамельной корочкой, пикантным вкусом и невероятным ароматом – разве можно остаться равнодушным к известным ребрышкам по-канадски? Приглашая друзей, приготовьтесь к восторженным отзывам и комплиментам.

Ингредиенты:

120 минут, 4 порции

Ингредиенты:

  • 1 кг свиных ребрышек

  • 6 ст. л. cахара

  • 1 ч. л. сушенного чеснока

  • черный перец

  • корица

  • мед

  • 150г Кетчупу Лагідний

  • 6 ст. л. Соевого Соуса Новаро®

  • сок ½ лимона

Пошаговая инструкция:

  • 1

    Для маринада смешайте 6 ст. л. cахара, по 1 ч. л. сушенного чеснока, черного перца, корицы и меда,150г Кетчупу Лагідний, 6 ст. л. Соевого Соуса Новаро® и сок ½ лимона. Тщательно перемешайте

  • 2

    Маринуйте 1 кг свиных ребрышек около 30 мин

  • 3

    Запекайте промаринованные ребрышки 1,5 часа при 160 С

  • 4

    Подавайте с веточкой розмарина для насыщенного аромата.


ТОРЧИН РЕКОМЕНДУЕТ

Отзывы

Всего 0 отзывов