Рецепты

Ребрышки по-канадски

Реберця по-канадськи
Реберця по-канадськи
Реберця по-канадськи
Реберця по-канадськи
Реберця по-канадськи
prev
next
Реберця по-канадськи
120 мин
4

Ингредиенты:

  • 1 кг свиных ребрышек

  • 6 ст. л. cахара

  • 1 ч. л. сушенного чеснока

  • черный перец

  • корица

  • мед

  • 150г Кетчупу Лагідний

  • 6 ст. л. Соевого Соуса Торчин® «Классический вкус»

  • сок ½ лимона

  1. Для маринада смешайте 6 ст. л. cахара, по 1 ч. л. сушенного чеснока, черного перца, корицы и меда,150г Кетчупу Лагідний, 6 ст. л. Соевого Соуса Торчин® «Классический вкус» и сок ½ лимона. Тщательно перемешайте
  2. Маринуйте 1 кг свиных ребрышек около 30 мин
  3. Запекайте промаринованные ребрышки 1,5 часа при 160 С
  4. Подавайте с веточкой розмарина для насыщенного аромата.

Сочные, нежные, с хрустящей карамельной корочкой, пикантным вкусом и невероятным ароматом – разве можно остаться равнодушным к известным ребрышкам по-канадски? Приглашая друзей, приготовьтесь к восторженным отзывам и комплиментам.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий необходимо Авторизоваться