Рисовая лапша с курицей — Торчин® Это блюдо порадует своей сытностью и перенесет вас на Восток. В его основе рисовая лапша, приправленная оригинальным пряным маринадом, и тонкие ломтики куриного мяса. Такая комбинация вкусов никого не оставит равнодушным.

Рисовая лапша с курицей — Торчин®

  • Стоит попробовать!

Описание:

Это блюдо порадует своей сытностью и перенесет вас на Восток. В его основе рисовая лапша, приправленная оригинальным пряным маринадом, и тонкие ломтики куриного мяса. Такая комбинация вкусов никого не оставит равнодушным.

Ингредиенты:

60 минут, 2 порции

Ингредиенты:

  • Рисовая лапша — 100 г

  • Куриное филе — 80 г

  • Томаты — 40 г

  • Кетчуп Торчин® «Лагідний» — 40 г

  • Сахар — 5 г

  • Мед — 5 г

  • Соевый соус — 2 ст. л.

  • Репчатый лук — 50 г

  • Морковь — 50 г

  • Красный сладкий перец — 60 г

  • Имбирь, карри, тмин, кунжут

  • Чеснок — 1 зуб.

  • Подсолнечное масло

Пошаговая инструкция:

  • 1

    Лапшу замочить на 40 минут в холодной воде. Курицу нарезать пластинками и замариновать в соевом соусе. Овощи нарезать соломкой и поджарить с курицей. Добавить лапшу, специи, кетчуп Торчин® «Лагідний», соевый соус, мед. Довести до готовности.


ТОРЧИН РЕКОМЕНДУЕТ

Отзывы

Всего 0 отзывов