Роллы с сырной намазкой На родине тонкого лаваша, в Армении, испокон веков готовят бурдючные и рассольные сыры, больше похожие на творог, с различными травами и чесноком. Удивительное сочетание творога и специй в овощной приправе создает пикантный вкус, который не оставит никого равнодушным. А простота рецепта позволяет приготовить его в любых условиях, будь то дома, на пикнике или в дороге – вы везде сможете побаловать себя и своих друзей этим лакомством.

Роллы с сырной намазкой

  • Стоит попробовать!

Описание:

На родине тонкого лаваша, в Армении, испокон веков готовят бурдючные и рассольные сыры, больше похожие на творог, с различными травами и чесноком. Удивительное сочетание творога и специй в овощной приправе создает пикантный вкус, который не оставит никого равнодушным. А простота рецепта позволяет приготовить его в любых условиях, будь то дома, на пикнике или в дороге – вы везде сможете побаловать себя и своих друзей этим лакомством.

Ингредиенты:

20 минут, 4 порции

Ингредиенты:

  • Тонкий лаваш – 2 шт

  • Творог (9%) – 400 г

  • Сметана (15%) – 1 упаковка

  • Укроп – 25 г

  • Петрушка – 15 г

  • Помидоры – 2 кг

  • Чеснок – 1 головка

  • Цуккини – 3 шт

  • Универсальная приправа Торчин® «10 Овощей» – 1 ст. л.

Пошаговая инструкция:

  • 1

    Смешайте творог со сметаной и для пикантного насыщенного вкуса добавьте 1 столовую ложку универсальной приправы Торчин® «10 Овощей».

  • 2

    Добавьте мелко порезанную зелень и тщательно перемешайте.

  • 3

    Цуккини нарежьте тонкими слайсами и поджарьте на сковородке до аппетитной золотистой корочки.

  • 4

    На полосу лаваша нанесите намазку, выложите полоски цуккини и порезанные свежие помидоры.

  • 5

    Готовые роллы слегка обжарьте для получения хрустящей корочки.


ТОРЧИН РЕКОМЕНДУЕТ

Отзывы

Всего 0 отзывов