Рыба на овощной подушке Рыба на овощной подушке — изысканное блюдо средиземноморской кухни. Черные маслины, сочные помидоры черри и зеленая стручковая фасоль придают блюду яркие краски, тонкий вкус и аромат. Горчица и приправа Торчин® «10 овощей» делают филе рыбы более нежным и ароматным. Запекайте рыбу в духовке — это сохранит максимум питательных веществ и витаминов. Рецепт придется по душе тем, кто следит за фигурой и ведет здоровый образ жизни.

Рыба на овощной подушке

Описание:

Рыба на овощной подушке — изысканное блюдо средиземноморской кухни. Черные маслины, сочные помидоры черри и зеленая стручковая фасоль придают блюду яркие краски, тонкий вкус и аромат. Горчица и приправа Торчин® «10 овощей» делают филе рыбы более нежным и ароматным. Запекайте рыбу в духовке — это сохранит максимум питательных веществ и витаминов. Рецепт придется по душе тем, кто следит за фигурой и ведет здоровый образ жизни.

Ингредиенты:

30 минут, 2 порции

Ингредиенты:

  • Подсолнечное масло - 3 ст.л.

  • Чеснок - 1 зубчик

  • Горчица - 2 ст.л.

  • Приправа 10 Овощей ® от Торчин ® - 1 ч.л.

  • Маслины без косточек - 6 шт

  • Филе белой рыбы - 300 г

  • Помидоры черри - 6 шт

  • Зеленая стручковая фасоль - 80 г

  • Лук – ¼ головки

Пошаговая инструкция:

  • 1

    Разогрейте духовку до 120 градусов.

  • 2

    В миске смешайте масло, измельченный чеснок, мелко нарезанные маслины, приправу 10 Овощей ® от Торчин ®, горчицу.

  • 3

    Возьмите 2 листа фольги на каждый выложите по половине зеленой фасоли, предварительно срезав кончики, и разрезанные пополам черри.

  • 4

    На овощи сверху положите по куску рыбы и сбрызните приготовленной заправкой. Сверху выложите нарезанный тонкими кольцами лук.

  • 5

    Плотно заверните фольгу и положите на противень. Отправьте в духовку.

  • 6

    Аккуратно откройте фольгу и переложите рыбу и овощи на тарелки. Приятного аппетита!


ТОРЧИН РЕКОМЕНДУЕТ

Отзывы

Всего 0 отзывов