Ингредиенты:
Подсолнечное масло - 3 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Горчица - 2 ст.л.
Приправа 10 Овощей ® от Торчин ® - 1 ч.л.
Маслины без косточек - 6 шт
Филе белой рыбы - 300 г
Помидоры черри - 6 шт
Зеленая стручковая фасоль - 80 г
Лук – ¼ головки
- Разогрейте духовку до 120 градусов.
- В миске смешайте масло, измельченный чеснок, мелко нарезанные маслины, приправу 10 Овощей ® от Торчин ®, горчицу.
- Возьмите 2 листа фольги на каждый выложите по половине зеленой фасоли, предварительно срезав кончики, и разрезанные пополам черри.
- На овощи сверху положите по куску рыбы и сбрызните приготовленной заправкой. Сверху выложите нарезанный тонкими кольцами лук.
- Плотно заверните фольгу и положите на противень. Отправьте в духовку.
- Аккуратно откройте фольгу и переложите рыбу и овощи на тарелки. Приятного аппетита!
Рыба на овощной подушке — изысканное блюдо средиземноморской кухни. Черные маслины, сочные помидоры черри и зеленая стручковая фасоль придают блюду яркие краски, тонкий вкус и аромат. Горчица и приправа Торчин® «10 овощей» делают филе рыбы более нежным и ароматным. Запекайте рыбу в духовке — это сохранит максимум питательных веществ и витаминов. Рецепт придется по душе тем, кто следит за фигурой и ведет здоровый образ жизни.