Рецепты

Рыба на овощной подушке

Риба на овочевій подушці
Риба на овочевій подушці
Риба на овочевій подушці
Риба на овочевій подушці
Риба на овочевій подушці
Риба на овочевій подушці
Риба на овочевій подушці
prev
next
Риба на овочевій подушці
30 мин
2

Ингредиенты:

  • Подсолнечное масло - 3 ст.л.

  • Чеснок - 1 зубчик

  • Горчица - 2 ст.л.

  • Приправа 10 Овощей ® от Торчин ® - 1 ч.л.

  • Маслины без косточек - 6 шт

  • Филе белой рыбы - 300 г

  • Помидоры черри - 6 шт

  • Зеленая стручковая фасоль - 80 г

  • Лук – ¼ головки

  1. Разогрейте духовку до 120 градусов.
  2. В миске смешайте масло, измельченный чеснок, мелко нарезанные маслины, приправу 10 Овощей ® от Торчин ®, горчицу.
  3. Возьмите 2 листа фольги на каждый выложите по половине зеленой фасоли, предварительно срезав кончики, и разрезанные пополам черри.
  4. На овощи сверху положите по куску рыбы и сбрызните приготовленной заправкой. Сверху выложите нарезанный тонкими кольцами лук.
  5. Плотно заверните фольгу и положите на противень. Отправьте в духовку.
  6. Аккуратно откройте фольгу и переложите рыбу и овощи на тарелки. Приятного аппетита!

Рыба на овощной подушке — изысканное блюдо средиземноморской кухни. Черные маслины, сочные помидоры черри и зеленая стручковая фасоль придают блюду яркие краски, тонкий вкус и аромат. Горчица и приправа Торчин® «10 овощей» делают филе рыбы более нежным и ароматным. Запекайте рыбу в духовке — это сохранит максимум питательных веществ и витаминов. Рецепт придется по душе тем, кто следит за фигурой и ведет здоровый образ жизни.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий необходимо Авторизоваться