Ингредиенты:
- Рыбный фарш — 150 г
- Репчатый лук — 30 г
- Морковь — 30 г
- Болгарский перец —50 г
- Чеснок — 1 зуб.
- Сельдерей — 20 г
- Томаты — 30 г
- Кетчуп Торчин® «Лагідний» — 50 г
- Сливочное масло — 30 г
- Лимонная цедра
- Соль, перец
- Сформировать кнели ложками и обжарить со всех сторон.
- Овощи нарезать дольками и поджарить с добавлением специй.
- Добавить соус с кетчупом Торчин® «Лагідний», всыпать кнели, добавить немного воды и тушить до готовности. Посыпать зеленью.
Нежные и легкие котлетки из рыбы родом из Франции, где даже простые блюда — это кулинарный шедевр. Своей изысканной формой кнели обязаны именно своим французским корням. А еще они не только очень вкусные, но и подходят для диетического питания.