Рецепты

Рыбные кнели — Торчин®

Сформувати кнелі ложками і обсмажити з усіх боків.
Овочі нарізати шматочками і підсмажити з додаванням спецій.
Додати соус з кетчупом Торчин® «Лагідний», всипати кнели, додати трохи води і тушкувати до готовності. Посипати зеленню.
Рибні кнелі — Торчин®
prev
next
Рибні кнелі — Торчин®
50 мин
2

Ингредиенты:

  • Рыбный фарш — 150 г
  • Репчатый лук — 30 г
  • Морковь — 30 г
  • Болгарский перец —50 г
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Сельдерей — 20 г
  • Томаты — 30 г
  • Кетчуп Торчин® «Лагідний» — 50 г
  • Сливочное масло — 30 г
  • Лимонная цедра
  • Соль, перец
  1. Сформировать кнели ложками и обжарить со всех сторон.
  2. Овощи нарезать дольками и поджарить с добавлением специй.
  3. Добавить соус с кетчупом Торчин® «Лагідний», всыпать кнели, добавить немного воды и тушить до готовности. Посыпать зеленью.

Нежные и легкие котлетки из рыбы родом из Франции, где даже простые блюда — это кулинарный шедевр. Своей изысканной формой кнели обязаны именно своим французским корням. А еще они не только очень вкусные, но и подходят для диетического питания.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий необходимо Авторизоваться