Рыбные кнели — Торчин® Нежные и легкие котлетки из рыбы родом из Франции, где даже простые блюда — это кулинарный шедевр. Своей изысканной формой кнели обязаны именно своим французским корням. А еще они не только очень вкусные, но и подходят для диетического питания.

Рыбные кнели — Торчин®

  • Стоит попробовать!

Описание:

Нежные и легкие котлетки из рыбы родом из Франции, где даже простые блюда — это кулинарный шедевр. Своей изысканной формой кнели обязаны именно своим французским корням. А еще они не только очень вкусные, но и подходят для диетического питания.

Ингредиенты:

50 минут, 2 порции

Ингредиенты:

  • Рыбный фарш — 150 г
  • Репчатый лук — 30 г
  • Морковь — 30 г
  • Болгарский перец —50 г
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Сельдерей — 20 г
  • Томаты — 30 г
  • Кетчуп Торчин® «Лагідний» — 50 г
  • Сливочное масло — 30 г
  • Лимонная цедра
  • Соль, перец

Пошаговая инструкция:

  • 1

    Сформировать кнели ложками и обжарить со всех сторон. Овощи нарезать дольками и поджарить с добавлением специй. Добавить соус с кетчупом Торчин® «Лагідний», всыпать кнели, добавить немного воды и тушить до готовности. Посыпать зеленью.


ТОРЧИН РЕКОМЕНДУЕТ

Отзывы

Всего 0 отзывов