Салат «Битые огурцы»

Салат «Битые огурцы»

  • Быстрый рецепт
  • Полезный способ готовки
  • Витаминная бомба
  • Вегетарианское блюдо
  • Летнее блюдо

Описание:

Ингредиенты:

20 мин., 1 порция

Ингредиенты:

  • майонезный соус Торчин® «Деликатесный» — 100 г;
  • соевый соус — 20 мл;
  • кунжут — 10 г;
  • укроп — 5 г;
  • чили — 1 щепотка;
  • чеснок — 2 зубка;
  • помидор — 1 шт.;
  • гранатовые зерна — 40 г;
  • лист салата — 30 г;
  • огурцы свежие — 3 шт.

Пошаговая инструкция:

  • 1

    Подготовить все необходимые ингредиенты.

  • 2

    Обжарить кунжут до золотистого цвета, перетереть его в ступке с чесноком, чили и укропом.

  • 3

    Добавить майонез и соевый соус и перемешать.

  • 4

    Немного отбить огурцы ножом или деревянным предметом (скалкой).

  • 5

    Огурцы нарезать наискосок, помидоры — дольками.

  • 6

    Заправить овощи, выложив их на листья салата и посыпав гранатовыми зернами.

  • 7

    Приятного аппетита!


ТОРЧИН РЕКОМЕНДУЕТ

Отзывы

Всего 0 отзывов