Рецепты

Салат с консервированным мясом

Салат з консервованим м'ясом
Салат з консервованим м'ясом
Салат з консервованим м'ясом
Салат з консервованим м'ясом
Салат з консервованим м'ясом
Салат з консервованим м'ясом
Салат з консервованим м'ясом
prev
next
Салат з консервованим м'ясом
25 мин
2

Ингредиенты:

  • майонез Торчин® «Европейский» — 2 ст. л.;
  • тушеная говядина — 160 г;
  • куриные яйца — 2 шт.;
  • стебель сельдерея — 70 г;
  • соленый огурец — 80 г;
  • помидор — 150 г;
  • паприка — 1 щепотка;
  • ржаные гренки — 30 г;
  • карри — 1 щепотка;
  • соль, перец — по вкусу;
  • лимон (фреш) — 1 ч. л.;
  • зелень — 10 г.
  1. Подготовить все необходимые ингредиенты.
  2. Помидор бланшировать, яйца отварить вкрутую.
  3. Сельдерей, соленый огурец, филе помидора, отварные яйца, мясо нарезать кубиками.
  4. Майонез смешать с паприкой, карри, лимонным фрешем, солью, перцем.
  5. Все ингредиенты переложить шарами, смазав майонезом в таком порядке: мясо, огурец, яйцо, помидор, сельдерей, сухарики. На верхний слой посыпать гренки и зелень. Дать постоять несколько часов в холодильнике, накрыв пленкой, и подавать, выложив сверху зелень или салат.
  6. Приятного аппетита!
Комментарии
Чтобы оставить комментарий необходимо Авторизоваться