Салат с митболами и гречкой — Торчин® Обычная гречка может быть не только гарниром, если применить немного фантазии и кулинарного вдохновения от Торчин®. Приготовление этого салата не займет у вас много времени и точно поможет получить лестные отзывы близких о вашем кулинарном мастерстве.

Салат с митболами и гречкой — Торчин®

  • Стоит попробовать!

Описание:

Обычная гречка может быть не только гарниром, если применить немного фантазии и кулинарного вдохновения от Торчин®. Приготовление этого салата не займет у вас много времени и точно поможет получить лестные отзывы близких о вашем кулинарном мастерстве.

Ингредиенты:

40 минут, 1 порция

Ингредиенты:

  • Листья салата — 50 г
  • Отварная свекла— 50 г
  • Отварная гречка— 50 г
  • Тертый сыр— 20 г
  • Говяжий фарш— 100 г
  • Соль, перец
  • Базилик
  • Для соуса: Кетчуп Торчин® «Лагідний» — 3 ст. л.
  • Горчица в зернах — 1 ч. л.
  • Мед
  • Зелень

Пошаговая инструкция:

  • 1

    Приготовить соус: соединить кетчуп Торчин® «Лагідний», горчицу в зернах, мед и зелень. Перемешать.

  • 2
    Из фарша сформировать шарики и поджарить.
  • 3
    Салат измельчить, свеклу нарезать полосками, сыр натереть. Заправить салат соусом с кетчупом Торчин® «Лагідний» и специями. Выложить на тарелку мясные шарики, сверху посыпать гречкой и полить остатками соуса. Приятного аппетита!

ТОРЧИН РЕКОМЕНДУЕТ

Отзывы

Всего 0 отзывов