Салат с печенью и горчичной заправкой Оригинальный салат с печенью в горчичной заправке станет изюминкой любого праздничного обеда или ужина. Пикантная, с нежным вкусом и медовыми нотками горчица Торчин® «Американська» в сочетании со специями придаст блюду изысканную нотку. Удивите своих гостей рецептом от Торчин®!

Салат с печенью и горчичной заправкой

  • Быстрый рецепт
  • Для романтического ужина
  • Сытное блюдо

Описание:

Оригинальный салат с печенью в горчичной заправке станет изюминкой любого праздничного обеда или ужина. Пикантная, с нежным вкусом и медовыми нотками горчица Торчин® «Американська» в сочетании со специями придаст блюду изысканную нотку. Удивите своих гостей рецептом от Торчин®!

Ингредиенты:

15 минут, 2 порции

Ингредиенты:

  • Горчица «Американська» от Торчин® — 100 г
  • Соленый огурец — 1 шт.
  • Мед — 10 г
  • Тимьян — 1 щепотка
  • Сок лимона — 1 ч. л.
  • Масло растительное нераф. — 1 ст. л.
  • Печень куриная — 250 г
  • Перец болгарский — 100 г
  • Лист салата — 150 г
  • Шампиньоны — 150 г
  • Масло растительное для жарки — 80 г
  • Соль, перец — по вкусу
  • Кукурузная мука — 3 ст. л.

Пошаговая инструкция:

  • 1

    Горчицу смешайте с медом, лимонным фрешем, растительным маслом и тимьяном. В двух столовых ложках готового соуса замаринуйте печень. Остальной соус смешайте с рубленым соленым огурцом.

  • 2

    Болгарский перец нарежьте полосками, грибы — слайсами. Лист салата выложите на тарелку.

  • 3

    Выложите печень на тарелку с салатом, добавьте овощи. На каждый кусочек вылейте соус.

  • 4

    Печень запанируйте в кукурузной муке. На разогретую сковороду налейте масло, обжарьте печень с двух сторон, добавьте грибы и перец. Готовьте не более 2-3 минут


ТОРЧИН РЕКОМЕНДУЕТ

Отзывы

Всего 0 отзывов