Сельдереевый гратен с орехами

Сельдереевый гратен с орехами

  • Стоит попробовать!
  • Полезный способ готовки
  • Вегетарианское блюдо
  • Для романтического ужина
  • Сытное блюдо

Описание:

Ингредиенты:

90 мин., 4 порции

Ингредиенты:

  • майонезный соус Торчин® «С чесноком» — 200 г;
  • корень сельдерея — 500 г;
  • арахис — 100 г;
  • тимьян — 1 ч. л.;
  • соль, перец — по вкусу;
  • сыр пармезан (сухой твердый) — 100 г;
  • сахар — 1 ст. л.

Пошаговая инструкция:

  • 1

    Подготовить все необходимые ингредиенты. Корень сельдерея очистить и нарезать слайсами толщиной 5 мм, затем посолить, поперчить, посыпать тимьяном, сахаром, перемазать майонезом и сыром.

  • 2

    Выложить в форму для запекания, посыпать толченым арахисом, накрыть фольгой и плотно закрыть. Запекать 40 минут при температуре 180 градусов, а затем, сняв фольгу, еще 15—25 минут до образования румяной корочки.

  • 3

    Приятного аппетита!


ТОРЧИН РЕКОМЕНДУЕТ

Отзывы

Всего 0 отзывов