Ингредиенты:
Подготовить все необходимые ингредиенты. Корень сельдерея очистить и нарезать слайсами толщиной 5 мм, затем посолить, поперчить, посыпать тимьяном, сахаром, перемазать майонезом и сыром.
Выложить в форму для запекания, посыпать толченым арахисом, накрыть фольгой и плотно закрыть. Запекать 40 минут при температуре 180 градусов, а затем, сняв фольгу, еще 15—25 минут до образования румяной корочки.
Приятного аппетита!
Овощные оладьи
Постный плов
Тушеная капуста с яблоками и изюмом
Ленивый рататуй
Рагу из индейки в томатном соусе
Баклажанная мини-лазанья
Овощной рататуй
Тыквенное ризотто
Баба-гануш — ТОРЧИН®
Кабачковая икра - ТОРЧИН®
Рыба на овощной подушке
Чечевица
Брускетта
Рататуй
Блинчики с овощным соте — Торчин®
Митболы в томатно-сливочном соусе с овощами — Торчин®
Томатная сальса с тертой фасолью и желтком
Жареные цукини
Кабачки по-итальянски
Овощные клецки
Овощные спринг-роллы
Запеканка с цветной капустой и брокколи
Теплый салат из свеклы и тыквы
Картофель по-деревенски
Запеченная куриная грудка с овощами
Пикантная говядина с овощами
Карп под маринадом
Куриное соте
Спагетти в томатном соусе с овощами и пряностями
Салат из маринованных корнеплодов
Легкий томатный суп
Овощная запеканка с брынзой
Салат «Битые огурцы»
Цуккини с индейкой и соусом тартар
Хашбраун
Хенд-ролл со слабосоленой рыбой
Итальянский суп минестроне
Теплый овощной салат с апельсином
Соте
Буженина, запеченная в духовке
Домашняя пицца по-итальянски
Картофельная запеканка с беконом
Запеченная курица с томатами и сыром
Лазанья с мясом
Запеканка Пот Пай
Средиземноморская запеканка с баклажанами
Кальцоне с овощами
Паста по-тоскански
Киш-лорен
Курочка в майонезном соусе
Курица в апельсиновом соусе с шалфеем
Теплый салат из куриной печени со сладким перцем
Киш с курицей
Домашняя курица в томатно-лимонном соусе
Куриные бедра в томатно-перечном соусе
Ребрышки в томатной глазури
Свиная грудинка в томатно-медовом соусе
Классическая лазанья
Пасхальные пироги с рыбой и яйцом
Панеттоне с копченостями и сухофруктами
Запеченная макрель тартар
Печень, запеченная в хлебе
Куриная ножка по-болгарски
Лазанья с телятиной
Запеченная слойка со шпинатом и фетой
Лимонный кекс
Пармский пирог с ветчиной и грушей
Нежная курица с апельсинами
Блинчики с куриным жульеном
Супер оливье
Голубцы с капустой/листьями винограда
Жареный рис со свининой по-тайски
Лапша Вок с овощами
Медальоны в томатно-ягодном соусе
Рис а-ля ризотто
Такос
Испанская тортилья
Роллы с сырной намазкой
Пикантная лапша с курицей и грибами
Фахитас с курицей— ТОРЧИН®
Фахитас с рыбой — ТОРЧИН®
Фахитас со свининой— ТОРЧИН®
Банош с подчеревком — ТОРЧИН®
Блинчики с печеночным паштетом и яйцом
Овощная лазанья
Омлет с фрикадельками
Паста «Карбонара»
Равиоли
Картофельный пирог с мясом
Картофельная запеканка гратен
Каша пшенная с потрохами (банош)
Ризотто с грибами
Треска с овощами вок
Мясной рулет с овощами и беконом
Тефтельки мясные с овсянкой
Рожки с творожной начинкой
Закуска с плавленым сыром и ветчиной
Кебаб в пите с томатно-медовым соусом
Норвежский сэндвич с сельдью
Сэндвич с моцареллой или куриной грудкой и горчично-медовым соусом
Бургер с говядиной
Хот-дог с яблочным чатни и кислой капустой
Куриная печень с томатно-абрикосовым соусом
Горчичная заправка для салата «Цезарь»
Пресное быстрое слоеное тесто
Аранчини
Пан-банья
Дип из кальмара
Омлет-рулет
Луковый киш с грибами
Рубленый куриный шницель
Жареные вареники со свининой
Фиш-энд-чипс
Галантин из овощей под рыбой
Картофельный салат с яйцами и беконом
Кукурузная полента с арахисовым крамблом
Соус «МОК»
Сырный дрессинг
Ремулад
Соус из сухофруктов
Тесто для пасты и лазаньи