Ингредиенты:
- майонезный соус Торчин® «С чесноком» — 200 г;
- корень сельдерея — 500 г;
- арахис — 100 г;
- тимьян — 1 ч. л.;
- соль, перец — по вкусу;
- сыр пармезан (сухой твердый) — 100 г;
- сахар — 1 ст. л.
- Подготовить все необходимые ингредиенты. Корень сельдерея очистить и нарезать слайсами толщиной 5 мм, затем посолить, поперчить, посыпать тимьяном, сахаром, перемазать майонезом и сыром.
- Выложить в форму для запекания, посыпать толченым арахисом, накрыть фольгой и плотно закрыть. Запекать 40 минут при температуре 180 градусов, а затем, сняв фольгу, еще 15—25 минут до образования румяной корочки.
Приятного аппетита!