Штрудель с томатно-абрикосовым конфитюром — Торчин® Самые нестандартные сочетания обычно самые вкусные. Кетчуп Торчин® «Лагідний» настолько нежен, что уместен даже в сладостях. Более того, способен придать выпечке неповторимый шарм. Сезон сладких экспериментов на вашей кухне объявляется открытым!

Штрудель с томатно-абрикосовым конфитюром — Торчин®

Описание:

Самые нестандартные сочетания обычно самые вкусные. Кетчуп Торчин® «Лагідний» настолько нежен, что уместен даже в сладостях. Более того, способен придать выпечке неповторимый шарм. Сезон сладких экспериментов на вашей кухне объявляется открытым!

Ингредиенты:

60 минут, 2 порции

Ингредиенты:

  • Слоеное тесто — 200 г
  • Кетчуп Торчин® «Лагідний» — 150 г
  • Курага — 50 г
  • Сахар — 200 г
  • Сахарная пудра — 20 г
  • Корица — 2 г
  • Яичный желток — 1 шт.
  • Мята, помидоры черри — для украшения
  • Для сиропа:Кетчуп Торчин® «Лагідний» — 50 г
  • Сахарная пудра — 60 г
  • Вода

Пошаговая инструкция:

  • 1

    Курагу заливаем кипятком, чтобы стала мягкой. После сливаем воду и просушиваем курагу. Затем измельчаем ее в блендере с кетчупом Торчин® «Лагідний», добавляем сахар, корицу и томим на слабом огне до появления вязкости. Затем раскатываем тесто, смазываем его конфитюром и заворачиваем в рулет. Сверху рулет смазываем желтком, присыпаем сахарной пудрой и запекаем 30-35 минут при температуре 160 °С. При подаче посыпаем сахарной пудрой, украшаем помидорами черри и мятой.


ТОРЧИН РЕКОМЕНДУЕТ

Отзывы

Всего 0 отзывов