Рецепты

Паста с томатным соусом

Підготувати всі інгредієнти.
На олії підсмажити розчавлений часник і зняти пательню з вогню.
Підсмажити ріпчасту цибулю, нарізану дрібними кубиками, до м’якості. Додати селеру, нарізану кубиками, квасолю, кукурудзу, томати й готувати 3 хвилини. Потім додати кетчуп, спеції та прянощі.
У тарілку виливаємо соус із овочами, а в центр — гніздо локшини. Прикрашаємо зеленню (найкращий варіант — зелений базилік). Смачного!
Спагеті в томатному соусі з овочами й прянощами
prev
next
Спагеті в томатному соусі з овочами й прянощами
30 мин
1

Ингредиенты:

  • спагетти — 200 г;
  • стручковая фасоль — 80 г;
  • кукуруза — 40 г;
  • стебель сельдерея — 100 г;
  • репчатый лук — 1 шт.;
  • помидоры черри — 2 шт.;
  • кетчуп Торчин® «Лагідний» — 120 г;
  • тимьян — 2 г;
  • базилик — 2 г;
  • орегано — 2 г;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • чили — 1 щепотка;
  • сыр (пармезан);
  • соль, перец — по вкусу;
  • растительное масло — 15 мл.

Паста с томатным соусом – это традиционное итальянское блюдо, которое готовят в каждой итальянской семье. Существует множество рецептов его приготовления, ведь, как и любое характерное для определенной кухни мира блюдо, каждым человеком готовится по-своему. Паста с томатным соусом готовится очень быстро и просто, ведь пока варятся спагетти можно приготовить соус.

  1. Начнем приготовление со спагетти. Поставьте на плиту кастрюлю с водой. Когда она закипит, добавьте небольшое количество соли и немного растительного масла – так макароны не слипнутся во время варки. Отварить спагетти нужно до состояния «аль денте», после чего откинуть на дуршлаг и переложить в соус.
  2. Далее нужно подготовить овощи: репчатый лук и сельдерей очистить и нарезать мелким кубиком, чеснок измельчить.
  3. На разогретую сковороду влить растительное масло и обжарить сначала чеснок, а потом добавить лук и сельдерей – готовить пока овощи станут прозрачными.
  4. Далее добавляем стручковую фасоль, кукурузу, целые томаты черри – хорошо перемешать и готовить 3 минуты на среднем огне.
  5. Паста с томатным соусом получится не такой потрясающей без главной изюминки – кетчупа Торчин® «Лагідний». Заправьте им овощи в сковороде и добавьте специи: соль, орегано, молотый перец чили и веточку тимьяна - оставьте тушиться еще на 2 минуты, чтобы соединились все ароматы и вкусы. Томатный соус готов!
  6. Готовые спагетти смешайте с томатным соусом, разложите пасту по тарелкам, посыпьте сверху натертым пармезаном и украсьте свежими зелеными листиками базилика. Подавайте сразу!

С Торчин очень быстро и просто можно приготовить итальянское блюдо на своей кухне

Спагетти с томатным соусом по рецепту Торчин®

Приготовить спагетти с томатным соусом по-новому очень просто вместе с капелькой магии от Торчин®. Добавлять в пасту можно что угодно, но мы предлагаем вам потрясающий сбалансированный рецепт, где каждый ингредиент на своем месте. Приготовление спагетти с томатным соусом отнимет у вас всего полчаса, а результат получается просто изумительным.

Кетчуп Торчин® «Лагідний» — это то, благодаря чему паста в томатном соусе заиграет новыми оттенками вкуса. Он отлично подходит к овощам: луку, сельдерею, стручковой фасоли и кукурузе и вместе с помидорами черри еще больше наполняет соус томатным вкусом. 

Паста в томатном соусе от Торчин® является отличным вариантом для тех, кто не ест мясо или постится. Ну а если вы любите мясо, добавьте в блюдо хрустящимй бекон – просто обжарьте ломтики бекона на сухой сковороде, пока из них не вытопиться жир, переложите их на салфетку, после чего несколько кусочков добавьте к блюду сверху.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий необходимо Авторизоваться