Рецепты

Свинина с овощами и грушей

Свинина з овочами і грушею
Свинина з овочами і грушею
Свинина з овочами і грушею
Свинина з овочами і грушею
prev
next
Свинина з овочами і грушею
40 мин
3

Ингредиенты:

• свинина – 500г;

• соевый соус Торчин® «Класичний смак» – 3 ст. л.;

• крахмал – 50г;

• морковь – 1 шт.;

• спаржа – 100 г;

• груша – 1 шт.;

• болгарский перец – 1 шт.;

• чеснок – 2 зубчика;

• кетчуп Торчин® «Лагідний» – 2 ст. л.;

• мед – 1 ст. л.

Что может лучше дополнить сочную свинину, чем свежие овощи и сладкая груша? Кроме того, соевый соус придаст мясу пряний аромат, приятную пикантность и сделает его мягким и сочным. Сладкая груша дополнит блюдо свежими оттенками вкуса.

1. К свинине добавьте соевый соус Торчин® «Класичний смак» и крахмал - оставьте мариноваться.

2. Высыпьте на сковороду нарезанные соломкой морковь, лук, спаржу и болгарский перец.

3. Тушите овощи 3-5 мин на сильном огне. После чего добавьте кетчуп Торчин® «Лагідний», мед, соевый соус Торчин® «Класичний смак» и чеснок.

4. Тушите на медленном огне еще 2-3 мин.

5. Обжарьте мясо на небольшом огне 5-7 мин и добавьте готовые овощи.

Приятного аппетита!

Вариации приготовления свинины с овощами

Эти рецепты можно варьировать, добавлять любимые овощи и приправы, чтобы создать вкусное и разнообразное блюдо со свининой и овощами. Мы подготовили для Вас несколько вариантов:

• Свинина с овощами на гриле:

Замаринуйте свинину в масле, соевом соусе, чесноке и лимонном соке. Обжарьте на гриле, добавляя нарезанные овощи (лук, кабачок). Во время приготовления поливайте маринадом.

• Свинина с овощами в горшочке:

Нарежьте свинину и положите в горшочек. Добавьте овощи (морковь, капусту, брокколи), бульон и специи. Закройте горшочек и готовьте в духовке при 180°C в течение 1-1,5 часов или до мягкости мяса и овощей.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий необходимо Авторизоваться