Свинина с овощами и грушей Что может лучше дополнить сочную свинину, если не хрустящие овощи и сладкая груша? Кроме того, соевый соус придаст мясу пряный аромат, приятную пикантность, сделает его мягким и сочным. Сладкая груша придаст блюду свежих оттенков вкуса.

Свинина с овощами и грушей

  • Стоит попробовать!
  • Для романтического ужина

Описание:

Что может лучше дополнить сочную свинину, если не хрустящие овощи и сладкая груша? Кроме того, соевый соус придаст мясу пряный аромат, приятную пикантность, сделает его мягким и сочным. Сладкая груша придаст блюду свежих оттенков вкуса.

Ингредиенты:

40 минут, 3 порции

Ингредиенты:

  • 500г свинины

  • 3 ст. л. Соєвого Соусу Новаро

  • 50г крохмалю

  • морковь

  • спаржа

  • болгарский перец

  • 2 ст. л. Кетчупу Лагідний

  • 1 ст. л. меда

Пошаговая инструкция:

  • 1

    К 500г свинины добавьте 3 ст. л. Соевого Соуса Новаро®, 50г крахмала и оставьте мариноваться

  • 2

    Высыпьте на сковородку нарезанные морковь, лук, спаржу и болгарский перец. Тушим 3-5 мин на сильном огне. После чего добавьте 2 ст. л. кетчупа, 1 ст. л. меда, 1 ст. л. Соевого Соуса Новаро® и 2 зубчика чеснока. Тушим на маленьком огне 2-3 мин.

  • 3

    Обжарьте мясо 5-7 мин на небольшом огне и добавьте готовые овощи.

  • 4

    Приятного аппетита!


ТОРЧИН РЕКОМЕНДУЕТ

Отзывы

Всего 0 отзывов