Тесто для пасты и лазаньи

Тесто для пасты и лазаньи

  • Стоит попробовать!
  • Итальянская кухня
  • Блюдо выходного дня

Описание:

Ингредиенты:

25 мин.,

Ингредиенты:

  • пшеничная мука — 400 г;
  • куриные яйца — 3 шт.;
  • куриные яйца (желтки) — 3 шт.;
  • майонез Торчин® «Европейский»— 50 г;
  • соль — 5 г.

Пошаговая инструкция:

  • 1

    Просеять муку и смешать с солью.

  • 2

    Добавить желтки и яйца и замесить тесто.

  • 3

    Вымешивать на протяжении 10 минут.

  • 4

    Добавить майонез, вымешать еще 3 минуты.

  • 5

    Замотать в пленку и поместить в холод на 1 час.


ТОРЧИН РЕКОМЕНДУЕТ

Отзывы

Всего 0 отзывов