Томатная сальса с тертой фасолью и желтком Сальса — это мексиканский острый соус на томатной основе. Можно использовать ее как заготовку для других блюд, а также просто макать в нее тортилью, гренки или хлебцы. Отличный вариант для внезапной вечеринки с друзьями.

Томатная сальса с тертой фасолью и желтком

  • Стоит попробовать!

Описание:

Сальса — это мексиканский острый соус на томатной основе. Можно использовать ее как заготовку для других блюд, а также просто макать в нее тортилью, гренки или хлебцы. Отличный вариант для внезапной вечеринки с друзьями.

Ингредиенты:

20 минут, 1 порция

Ингредиенты:

  • Томаты — 150 г
  • Репчатый лук — 50 г
  • Фасоль — 50 г
  • Зелень
  • Яйцо перепелиное
  • Соль, перец
  • Для соуса:Кетчуп Торчин® «Лагідний»
  • Горчица в зернах

Пошаговая инструкция:

  • 1

    Подготовьте все необходимые ингредиенты.

  • 2
    Приготовьте соус: кетчуп Торчин® «Лагідний» смешайте с горчицей в зернах.
  • 3
    Лук и томаты нарезать кубиками. Смешать с соусом и измельченной зеленью.
  • 4
    Посыпать тертой фасолью, сверху выложить яичный желток. Приятного аппетита!

ТОРЧИН РЕКОМЕНДУЕТ

Отзывы

Всего 0 отзывов