Рецепты

Томатная сальса с тертой фасолью и желтком

Приготуйте соус: кетчуп Торчин® «Лагідний» змішайте з гірчицею в зернах.
Лук і томати нарізати кубиками. Змішати з соусом і подрібненою зеленню.
Посипати тертою квасолею, зверху викласти яєчний жовток. Смачного!
Посипати тертою квасолею, зверху викласти яєчний жовток. Смачного!
prev
next
Посипати тертою квасолею, зверху викласти яєчний жовток. Смачного!
20 мин
1

Ингредиенты:

• томаты – 150 г;

• репчатый лук – 50 г;

• фасоль - 50 г;

• зелень;

• перепелиное яйцо – 1 шт.;

• соль, перец.

Для соуса:

• кетчуп Торчин® «Лагідний» - 50 г;

• горчица Торчин® «Діжонська» – 4 ч.л.

Сальса – это мексиканский острый соус на томатной основе. Томатную сальсу можно использовать в качестве заготовки для других блюд, а также как дип-соус к начос, гренкам или хлебцам. Это также отличный вариант для внезапной вечеринки с друзьями!

1. Для начала, смешайте кетчуп Торчин® «Лагідний» вместе с горчицей Торчин® «Діжонська».

2. Мелко нарежьте лук.

3. Томаты бланшируйте, очистите от кожуры и нарежьте на мелкие кубики.

3. Смешайте нарезанные овощи с соусом и измельченной зеленью.

4. Посыпьте тертой фасолью, сверху выложите яичный желток.

Приятного аппетита!

Вариации приготовления сальсы

На вкус сальса острая, пикантная, тонизирующая с кисло-сладкими нотками. Готовится этот соус из разнообразных ингредиентов, таких как: помидоры, лук, чили, кинза, лайм, соль и другие.

Вот несколько вариантов:

1. Классическая сальса из помидоров, лука, чили, кинзы и лайма.

2. Сальса верде: готовится из зеленых томатов или томатов томатильо, чили, лука и кинзы.

3. Сальса из манго: добавляется свежее или консервированное манго, помидоры, лук, чили и лайм.

Сальса отлично сочетается с гуакамоле и другими мексиканскими блюдами. Выберите свой вариант сальсы, который будет по вкусу вашей семье!

Комментарии
Чтобы оставить комментарий необходимо Авторизоваться