Треска с овощами вок Создайте себе и близким особое настроение, приготовив блюдо восточной кухни — треску с овощами вок. Чтобы овощи получились сочными, ароматными и невероятно вкусными, обязательно добавьте соевый соус Торчин® «Имбирный вкус». Гастрономическое удовольствие гарантировано!

Треска с овощами вок

  • Для романтического ужина

Описание:

Создайте себе и близким особое настроение, приготовив блюдо восточной кухни — треску с овощами вок. Чтобы овощи получились сочными, ароматными и невероятно вкусными, обязательно добавьте соевый соус Торчин® «Имбирный вкус». Гастрономическое удовольствие гарантировано!

Ингредиенты:

45 минут, 2 порции

Ингредиенты:

  • Филе трески — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Болгарский перец — ½ шт.
  • Яблочный уксус — 1 ст. л.
  • Соевый соус Торчин® «Имбирный вкус» — 80 мл
  • Тертый имбирь — 1 ч. л.
  • Кукурузная мука — 2 ст. л.
  • Масло растительное для жарки — 50 г

Пошаговая инструкция:

  • 1

    Филе трески просушите полотенцем. Маринуйте в соевом соусе Торчин® «Имбирный вкус» 30 минут.

  • 2

    Овощи нарежьте соломкой.

  • 3

    Маринованное филе панируйте в кукурузной муке и жарьте на сковороде шкуркой вверх (чтобы филе не свернулось в трубочку). Затем переверните на шкурку и готовьте до готовности. Готовое филе положите на салфетку, чтобы убрать лишний жир.

  • 4

    Лук и морковь положите в раскаленный вок и обжаривайте 30 сек., затем добавьте остальные овощи и обжаривайте еще 1 минуту. После добавьте тертый имбирь и соевый соус Торчин® «Имбирный вкус», подержите 30 секунд и снимайте.

  • 5

    Еще горячую рыбу, нарезанную кусочками (или целое филе), выложите на плоскую тарелку и посыпьте овощами вок.


ТОРЧИН РЕКОМЕНДУЕТ

Отзывы

Всего 0 отзывов