Тыквенное ризотто Тыквенное ризотто – яркое, сытное и вкусное блюдо, приготовить которое совсем несложно. Оно очарует вас теплым желтым цветом и неповторимо нежным вкусом. А овощная приправа придаст блюду сбалансированный вкус и нотки овощного ансамбля. Ризотто с тыквы – превосходный вариант для тех, кто хочет внести в свой рацион не только вкусное и полезное блюдо, но и яркие краски, которые поднимут настроение и зарядят позитивом на весь день.

Тыквенное ризотто

  • Стоит попробовать!

Описание:

Тыквенное ризотто – яркое, сытное и вкусное блюдо, приготовить которое совсем несложно. Оно очарует вас теплым желтым цветом и неповторимо нежным вкусом. А овощная приправа придаст блюду сбалансированный вкус и нотки овощного ансамбля. Ризотто с тыквы – превосходный вариант для тех, кто хочет внести в свой рацион не только вкусное и полезное блюдо, но и яркие краски, которые поднимут настроение и зарядят позитивом на весь день.

Ингредиенты:

40 минут, 4 порции

Ингредиенты:

  • Тыква мускатная – 700 г

  • Сливочное масло – 40 г

  • Оливковое масло – 40 мл

  • Вода – 1,2 л

  • Продолговатый рис (н-р: арборио) – 350 г

  • Лук репчатый – 100 г

  • Универсальная приправа Торчин® «10 Овощей» – 1 ст. л.

Пошаговая инструкция:

  • 1

    Очистите тыкву: уберите семена, а мякоть порежьте кубиками с ребром 1-1,5 см.

  • 2

    Мелко нарезанный лук пассируйте на оливковом масле до прозрачности, затем добавьте тыкву и готовьте на небольшом огне около 15 минут, пока тыква не станет мягкой.

  • 3

    Добавьте рис, перемешайте и готовьте 3-4 минуты.

  • 4

    Добавьте богатый на овощной вкус и аромат бульон, приготовленный на основе универсальной приправы Торчин® «10 Овощей».

  • 5

    Подливайте его небольшими порциями, постоянно помешивая рис и дожидаясь полного впитывания бульона перед добавлением новой порции.

  • 6

    Добавьте сливочное масло и подавайте на стол.


ТОРЧИН РЕКОМЕНДУЕТ

Отзывы

Всего 0 отзывов