Ингредиенты:
- Паштет — 120 г
- Майонез Торчин® «Європейський» — 40 г
- Морковь — 50 г
- Соленый огурец — 30 г
- Сладкая булка — 1 шт.
- Кинза — 10 г
- Зеленый лук— 10 г
- Для начала нужно приготовить паштет. Поджарить на сковороде печень, репчатый лук и добавить майонез Торчин® «Європейський». Затем измельчить в блендере.
- Булку поджарить на сухой сковороде, одну половину густо смазать майонезом Торчин® «Європейський», вторую — паштетом.
- В середину выложить морковь, кинзу, лук зеленый, огурец.
- Вьетнамский бан-ми готов!
Чтобы порадовать себя вьетнамскими вкусностями, совсем не обязательно проводить несколько часов в самолете. За 20-30 минут простые ингредиенты из вашего холодильника превратятся в хрустящий и сочный бан ми.