Рецепты

Вьетнамский сэндвич бан-ми — ТОРЧИН®

В середину викласти моркву, кінзу, цибуля зелена, огірок.
В'єтнамський бан-ми готовий!
Для початку потрібно приготувати паштет. Підсмажити на сковороді печінку, цибулю і додати майонез Торчин® «Європейський». Потім подрібнити в блендері.
Булку підсмажити на сухій сковороді, одну половину густо змастити майонезом Торчин® «Європейський», другу - паштетом.
В'єтнамський сендвіч бан-ми — ТОРЧИН®
prev
next
В'єтнамський сендвіч бан-ми — ТОРЧИН®
10 мин
2

Ингредиенты:

  • Паштет — 120 г
  • Майонез Торчин® «Європейський» — 40 г
  • Морковь — 50 г
  • Соленый огурец — 30 г
  • Сладкая булка — 1 шт.
  • Кинза — 10 г
  • Зеленый лук— 10 г
  1. Для начала нужно приготовить паштет. Поджарить на сковороде печень, репчатый лук и добавить майонез Торчин® «Європейський». Затем измельчить в блендере.
  2. Булку поджарить на сухой сковороде, одну половину густо смазать майонезом Торчин® «Європейський», вторую — паштетом.
  3. В середину выложить морковь, кинзу, лук зеленый, огурец.
  4. Вьетнамский бан-ми готов!

Чтобы порадовать себя вьетнамскими вкусностями, совсем не обязательно проводить несколько часов в самолете. За 20-30 минут простые ингредиенты из вашего холодильника превратятся в хрустящий и сочный бан ми.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий необходимо Авторизоваться