Вьетнамский сэндвич бан-ми — ТОРЧИН® Чтобы порадовать себя вьетнамскими вкусностями, совсем не обязательно проводить несколько часов в самолете. За 20-30 минут простые ингредиенты из вашего холодильника превратятся в хрустящий и сочный бан ми.

Вьетнамский сэндвич бан-ми — ТОРЧИН®

  • Быстрый рецепт
  • Возьми на пикник
  • Азиатская кухня

Описание:

Чтобы порадовать себя вьетнамскими вкусностями, совсем не обязательно проводить несколько часов в самолете. За 20-30 минут простые ингредиенты из вашего холодильника превратятся в хрустящий и сочный бан ми.

Ингредиенты:

10 минут, 2 порции

Ингредиенты:

  • Паштет — 120 г
  • Майонез Торчин® «Європейський» — 40 г
  • Морковь — 50 г
  • Соленый огурец — 30 г
  • Сладкая булка — 1 шт.
  • Кинза — 10 г
  • Зеленый лук— 10 г

Пошаговая инструкция:

  • 1

    Для начала нужно приготовить паштет. Поджарить на сковороде печень, репчатый лук и добавить майонез Торчин® «Європейський». Затем измельчить в блендере.

  • 2

    Булку поджарить на сухой сковороде, одну половину густо смазать майонезом Торчин® «Європейський», вторую — паштетом.

  • 3

    В середину выложить морковь, кинзу, лук зеленый, огурец.

  • 4

    Вьетнамский бан-ми готов!


ТОРЧИН РЕКОМЕНДУЕТ

Отзывы

Всего 0 отзывов