Яблочный индийский томатный чатни

Яблочный индийский томатный чатни

  • Вегетарианское блюдо
  • Для романтического ужина

Описание:

Ингредиенты:

40 минут, 2 порции

Ингредиенты:

  • Кетчуп Торчин® «Чили» — 200 г
  • Яблоки зеленые (Симеренко или другие) - 10 шт (почищенные)
  • Лук репчатый - 250 гр
  • Чеснок - 25 гр
  • Тмин - 4 гр
  • Карри - 4 гр
  • Куркума - 1 гр
  • Сахар - 50 гр
  • Кардамон - 2 шт
  • Соль - 10 гр
  • Мед - 30 гр
  • Сок лимона (лайма) — 10-50 г (по вкусу, зависит от кислоты яблок)

Пошаговая инструкция:

  • 1

    Лук и чеснок, нарезанные кубиками, томить в оливковом масле до того момента, как овощи станут мягкими. Добавить нарезанные крупными кубиками яблоки – подрумянить.

  • 2

    Засыпать специи – готовить 2 мин.

  • 3

    Добавить сок цитрусовых, кетчуп Торчин® «Чили» и готовить до готовности (яблоки должны оставаться упругими). В конце приготовления добавить мед.

  • 4

    Засыпать в простерилизованные банки и закрыть. Рекомендовано к блюдам из овощей, как соус к блюдам из мяса, белой рыбы или как веганскую закуску.


ТОРЧИН РЕКОМЕНДУЕТ

Отзывы

Всего 0 отзывов