Жареные вареники со свининой

Жареные вареники со свининой

  • Для вечеринки
  • Блюдо выходного дня

Описание:

Ингредиенты:

3,5 часа, 3 порции

Ингредиенты:

  • свинина (грудинка) — 300 г;
  • репчатый лук — 1 шт.;
  • морковь — 0,5 шт.;
  • майонез Торчин® «Европейский» — 50 г;
  • чеснок — 2 зубка;
  • вода — 200 мл;
  • салатные листья — 50 г;
  • помидоры — 50 г;
  • соль, перец — по вкусу;
  • лавровый лист — 1 шт.
  • Тесто для вареников:
  • мука — 1,5 стакана;
  • майонезный соус Торчин® «Деликатесный» — 1 ст. л.;
  • молоко — 0,5 стакана;
  • соль — 0,5 ч. л.;
  • растительное масло — 350 мл.

Пошаговая инструкция:

  • 1

    Подготовить все необходимые ингредиенты.

  • 2

    Грудинку нашпиговать чесноком, посолить, поперчить, натереть майонезом. Выложить в форму для запекания с морковью, луком и лавровым листом, добавить воды. Плотно накрыть фольгой и запекать в духовке 2,5 часа при температуре 160 градусов. Дать остыть.

  • 3

    Приготовить тесто: смешав теплое молоко, соль, муку, майонез и замесить тесто. Замотать в пленку и отправить на 30 минут «отдыхать» в холод.

  • 4

    Мясо с овощами измельчить вилкой и ножом.

  • 5

    Раскатать тесто толщиной 3 мм. Выдавить круги. В центр положить начинку, защипнув.

  • 6

    Вареники жарить в масле до готовности 2—3 минуты.

  • 7

    Подавать со свежим хрустящим салатом и помидорами, соусом (соус МОК).

  • 8

    Приятного аппетита!


ТОРЧИН РЕКОМЕНДУЕТ

Отзывы

Всего 0 отзывов