Ингредиенты:
Тонкий лаваш – 2 шт
Творог (9%) – 400 г
Сметана (15%) – 1 упаковка
Укроп – 25 г
Петрушка – 15 г
Помидоры – 2 кг
Чеснок – 1 головка
Цуккини – 3 шт
Универсальная приправа Торчин® «10 Овощей» – 1 ст. л.
- Смешайте творог со сметаной и для пикантного насыщенного вкуса добавьте 1 столовую ложку универсальной приправы Торчин® «10 Овощей».
- Добавьте мелко порезанную зелень и тщательно перемешайте.
- Цуккини нарежьте тонкими слайсами и поджарьте на сковородке до аппетитной золотистой корочки.
- На полосу лаваша нанесите намазку, выложите полоски цуккини и порезанные свежие помидоры.
- Готовые роллы слегка обжарьте для получения хрустящей корочки.
На родине тонкого лаваша, в Армении, испокон веков готовят бурдючные и рассольные сыры, больше похожие на творог, с различными травами и чесноком. Удивительное сочетание творога и специй в овощной приправе создает пикантный вкус, который не оставит никого равнодушным. А простота рецепта позволяет приготовить его в любых условиях, будь то дома, на пикнике или в дороге – вы везде сможете побаловать себя и своих друзей этим лакомством.