Ингредиенты:
- майонез Торчин® «Европейский» — 2 ст. л.;
- тушеная говядина — 160 г;
- куриные яйца — 2 шт.;
- стебель сельдерея — 70 г;
- соленый огурец — 80 г;
- помидор — 150 г;
- паприка — 1 щепотка;
- ржаные гренки — 30 г;
- карри — 1 щепотка;
- соль, перец — по вкусу;
- лимон (фреш) — 1 ч. л.;
- зелень — 10 г.
- Подготовить все необходимые ингредиенты.
- Помидор бланшировать, яйца отварить вкрутую.
- Сельдерей, соленый огурец, филе помидора, отварные яйца, мясо нарезать кубиками.
- Майонез смешать с паприкой, карри, лимонным фрешем, солью, перцем.
- Все ингредиенты переложить шарами, смазав майонезом в таком порядке: мясо, огурец, яйцо, помидор, сельдерей, сухарики. На верхний слой посыпать гренки и зелень. Дать постоять несколько часов в холодильнике, накрыв пленкой, и подавать, выложив сверху зелень или салат.
- Приятного аппетита!