Ингредиенты:
Помидоры – 200 г
Красный лук – ½ шт
Сыр брынза – 150 г
Баклажаны – 150 г
Универсальная приправа Торчин® «10 Овощей» 1 ч. л.
- Мелко нарежьте лук и обжаривайте его до золотистого оттенка.
- Протушите томаты до полного размягчения.
- Добавьте 1 чайную ложку универсальной приправы Торчин® «10 овощей», которая содержит все необходимые специи и придаст нашему соусу насыщенный вкус и аромат.
- Нарежьте баклажан и брынзу тонкими ломтиками.
- Делайте пирамидку следующим образом: баклажан - 1-2 столовые ложки соуса – сыр. И так 3-4 слоя.
- Смажьте форму для запекания маслом.
- Складывайте пирамидки прямо в форме. Если боитесь, что пирамидка развалится - воткните зубочистку в середину.
- Печём 15-17 минут в духовке при температуре 180°С. Приятного аппетита!
Существует сотни рецептов лазаньи – прекрасного блюда, которое покорило сердца и желудки миллионов людей. C этим рецептом мы приготовим необычную лазанью, ведь вместо теста будем использовать баклажаны. В сочетании с особым томатным соусом и сыром она навсегда покорит ваших близких. А изысканный способ подачи даст им возможность почувствовать себя в настоящем ресторане, где готовит признанный шеф-повар.