Баклажанная мини-лазанья Существует сотни рецептов лазаньи – прекрасного блюда, которое покорило сердца и желудки миллионов людей. C этим рецептом мы приготовим необычную лазанью, ведь вместо теста будем использовать баклажаны. В сочетании с особым томатным соусом и сыром она навсегда покорит ваших близких. А изысканный способ подачи даст им возможность почувствовать себя в настоящем ресторане, где готовит признанный шеф-повар.

Баклажанная мини-лазанья

  • Стоит попробовать!

Описание:

Существует сотни рецептов лазаньи – прекрасного блюда, которое покорило сердца и желудки миллионов людей. C этим рецептом мы приготовим необычную лазанью, ведь вместо теста будем использовать баклажаны. В сочетании с особым томатным соусом и сыром она навсегда покорит ваших близких. А изысканный способ подачи даст им возможность почувствовать себя в настоящем ресторане, где готовит признанный шеф-повар.

Ингредиенты:

35 минут, 2 порции

Ингредиенты:

  • Помидоры – 200 г

  • Красный лук – ½ шт

  • Сыр брынза – 150 г

  • Баклажаны – 150 г

  • Универсальная приправа Торчин® «10 Овощей» 1 ч. л.

Пошаговая инструкция:

  • 1

    Готовим соус. Мелко нарежьте лук и обжаривайте его до золотистого оттенка.

  • 2

    Протушите томаты до полного размягчения.

  • 3

    Добавьте 1 чайную ложку универсальной приправы Торчин® «10 овощей», которая содержит все необходимые специи и придаст нашему соусу насыщенный вкус и аромат.

  • 4

    Готовим лазанью. Нарежьте баклажан и брынзу тонкими ломтиками.

  • 5

    Делайте пирамидку следующим образом: баклажан - 1-2 столовые ложки соуса – сыр. И так 3-4 слоя.

  • 6

    Смажьте форму для запекания маслом.

  • 7

    Складывайте пирамидки прямо в форме. Если боитесь, что пирамидка развалится - воткните зубочистку в середину.

  • 8

    Печём 15-17 минут в духовке при температуре 180°С.


ТОРЧИН РЕКОМЕНДУЕТ

Отзывы

Всего 0 отзывов