Рецепты

Баклажанная мини-лазанья

Наріжте баклажан і бринзу тонкими скибочками. Зробіть пірамідку: баклажан - 1-2 столові ложки соуса – сир. Таким чином зробіть 3-4 шари. Змастіть форму для запікання олією. Складайте пірамідки прямо до форми. Якщо боїтеся, що пірамідка розвалиться - застроміть зубочистку у середину.
baklazhan_lazanya
baklazhan_lazanya
Баклажанна міні-лазанья
prev
next
Баклажанна міні-лазанья
35 мин
2

Ингредиенты:

  • Помидоры – 200 г

  • Красный лук – ½ шт

  • Сыр брынза – 150 г

  • Баклажаны – 150 г

  • Универсальная приправа Торчин® «10 Овощей» 1 ч. л.

  1. Мелко нарежьте лук и обжаривайте его до золотистого оттенка.
  2. Протушите томаты до полного размягчения.
  3. Добавьте 1 чайную ложку универсальной приправы Торчин® «10 овощей», которая содержит все необходимые специи и придаст нашему соусу насыщенный вкус и аромат.
  4. Нарежьте баклажан и брынзу тонкими ломтиками.
  5. Делайте пирамидку следующим образом: баклажан - 1-2 столовые ложки соуса – сыр. И так 3-4 слоя.
  6. Смажьте форму для запекания маслом.
  7. Складывайте пирамидки прямо в форме. Если боитесь, что пирамидка развалится - воткните зубочистку в середину.
  8. Печём 15-17 минут в духовке при температуре 180°С. Приятного аппетита!

Существует сотни рецептов лазаньи – прекрасного блюда, которое покорило сердца и желудки миллионов людей. C этим рецептом мы приготовим необычную лазанью, ведь вместо теста будем использовать баклажаны. В сочетании с особым томатным соусом и сыром она навсегда покорит ваших близких. А изысканный способ подачи даст им возможность почувствовать себя в настоящем ресторане, где готовит признанный шеф-повар.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий необходимо Авторизоваться