Ингредиенты:
Блинчики — 2 шт.
Репчатый лук — 50 г
Морковь — 70 г
Томаты — 70 г
Кабачок — 70 г
Кетчуп Торчин® «Лагідний» — 60 г
Зелень
Соль, перец
Все овощи режем кубиками и обжариваем со специями и кетчупом Торчин® «Лагідний». Добавляем зелень. В серединку блинчика выкладываем начинку и заворачиваем в рулет. При желании блинчики можно поджарить на масле до хрустящей корочки.
Блинчики с овощным соте могут послужить отличным сытным завтраком, полдником и даже обедом, если вы на диете. Добавление кетчупа Торчин® «Лагідний» придаст начинке пикантного томатного вкуса и сделает овощи сочнее. Хрустящая корочка и нежная начинка — даже звучит вкусно!