Ингредиенты:
- майонезный соус Торчин® «С чесноком» — 150 г;
- кальмар — 150 г;
- репчатый лук — 1 шт.;
- растительное масло — 15 мл;
- белое вино — 50 мл;
- плавленый сыр — 60 г;
- помидоры черри — 6 шт.;
- куркума — 1 щепотка;
- тимьян — 1 щепотка;
- хлебная крошка — 5 г;
- лимон — 4 дольки;
- соль, перец — по вкусу.
- Подготовить все необходимые ингредиенты.
- Кальмара нарезать крупными кубиками. Лук нарезать мелкими кубиками.
- Лук томить с тимьяном на растительном масле до размягчения. Добавить кальмара, томаты, вино и томить 5 минут. Посолить и поперчить, выдавить дольку лимона.
- Как только кальмар остыл, отложить помидоры, а все оставшееся смешать с крошкой, майонезом и плавленым сыром и перебить в блендере в однородную массу.
- Подавать с кусочками томата и долькой лимона к закускам и снекам. Приятного аппетита!