Дип из кальмара

Дип из кальмара

  • Стоит попробовать!
  • Быстрый рецепт
  • Для вечеринки
  • Возьми на пикник
  • Мгновенное

Описание:

Ингредиенты:

20 мин., 2 порции

Ингредиенты:

  • майонезный соус Торчин® «С чесноком» — 150 г;
  • кальмар — 150 г;
  • репчатый лук — 1 шт.;
  • растительное масло — 15 мл;
  • белое вино — 50 мл;
  • плавленый сыр — 60 г;
  • помидоры черри — 6 шт.;
  • куркума — 1 щепотка;
  • тимьян — 1 щепотка;
  • хлебная крошка — 5 г;
  • лимон — 4 дольки;
  • соль, перец — по вкусу.

Пошаговая инструкция:

  • 1

    Подготовить все необходимые ингредиенты.

  • 2

    Кальмара нарезать крупными кубиками. Лук нарезать мелкими кубиками.

  • 3

    Лук томить с тимьяном на растительном масле до размягчения. Добавить кальмара, томаты, вино и томить 5 минут. Посолить и поперчить, выдавить дольку лимона.

  • 4

    Как только кальмар остыл, отложить помидоры, а все оставшееся смешать с крошкой, майонезом и плавленым сыром и перебить в блендере в однородную массу.

  • 5

    Подавать с кусочками томата и долькой лимона к закускам и снекам. Приятного аппетита!


ТОРЧИН РЕКОМЕНДУЕТ

Отзывы

Всего 0 отзывов