Хашбраун

Хашбраун

  • Стоит попробовать!
  • Максимальная энергия
  • Сытное блюдо
  • Блюдо выходного дня

Описание:

Ингредиенты:

40 мин., 2 порции

Ингредиенты:

  • майонезный соус Торчин® «Деликатесный» — 2 ст. л.;
  • картофель — 500 г;
  • мука — 3 ст. л.;
  • соль, перец — по вкусу;
  • сухой чеснок — 0,5 ч. л.;
  • растительное масло для жарки — 150 г.
  • Соус «Горчичный айоли» — 80 г:
  • дижонская горчица — 1 ст. л.;
  • майонез Торчин® «Европейский» — 2 ст. л.;
  • сухой чеснок — 0,5 ч. л.;
  • соль — 1 г;
  • перец — 1 щепотка;
  • лимонный сок — 0,5 ч. л.;
  • белый хрен — 0,5 ч. л.

Пошаговая инструкция:

  • 1

    Подготовить все необходимые ингредиенты.

  • 2

    Картофель очистить, натереть на мелкую корейскую терку.

  • 3

    Залить холодной водой, менять воду каждые 5 минут (3 раза).

  • 4

    Слить воду, слегка отжать. Добавить муку, соль, перец, майонез, сухой чеснок. Замесить тесто.

  • 5

    На разогретую сковороду вылить масло и начать жарить хашбраун, формируя руками прямоугольную форму. Обжаривать в масле с обеих сторон по 3—4 минуты и снять на салфетку.

  • 6

    Для соуса «Горчичный айоли» смешать все ингредиенты до однородности.

  • 7

    Приятного аппетита!


ТОРЧИН РЕКОМЕНДУЕТ

Отзывы

Всего 0 отзывов