КАБАЧКОВАЯ ИКРА Знаете ли вы вкус лета? Попробуйте кабачковую икру – летний, немного сладкий вкус с приятной горчинкой. Ведь каждую зиму, когда особенно соскучишься по лету и его теплым дням, мы подходим к холодильнику и достаем оттуда маленькую баночку «лета» - золотистую, как летнее солнце, густую как утренний воздух, и душистую, как полевые цветы, - баночку кабачковой икры.

КАБАЧКОВАЯ ИКРА

  • Летнее блюдо

Описание:

Знаете ли вы вкус лета? Попробуйте кабачковую икру – летний, немного сладкий вкус с приятной горчинкой. Ведь каждую зиму, когда особенно соскучишься по лету и его теплым дням, мы подходим к холодильнику и достаем оттуда маленькую баночку «лета» - золотистую, как летнее солнце, густую как утренний воздух, и душистую, как полевые цветы, - баночку кабачковой икры.

Ингредиенты:

25 минут, 3 порции

Ингредиенты:

  • 2 шт репчатого лука

  • морковь

  • 2 кабачка

  • 1 ст. л. сахара

  • 1 упаковку Заправки для Борща с болгарским перцем Торчин ®

Пошаговая инструкция:

  • 1

    Пассеруйте 2 шт репчатого лука и морковь на небольшом огне вместе с зубчиком чеснока

  • 2

    Добавьте 2 кабачка, нарезанных кубиками среднего размера, и 1 ст. л. сахара

  • 3

    А для полноценного вкуса добавьте 1 упаковку Заправки для Борща с болгарским перцем Торчин ®. Тщательно перемешайте и тушите около 10 мин

  • 4

    Пересыпьте все в кастрюлю или миску и пюрируйте блендером до однородной консистенции

  • 5

    Можна есть сразу или сберечь в банке на зиму.


ТОРЧИН РЕКОМЕНДУЕТ

Отзывы

Всего 0 отзывов