Картофельный салат с яйцами и беконом

Картофельный салат с яйцами и беконом

  • Стоит попробовать!
  • Быстрый рецепт
  • Для романтического ужина
  • Сытное блюдо
  • Праздничное блюдо

Описание:

Ингредиенты:

30 мин., 2 порции

Ингредиенты:

  • майонез Торчин® «Европейский» — 4 ст. л.;
  • паприка — 1 ч. л.;
  • листья салата — 120 г;
  • бекон — 60 г;
  • кукуруза (с/м) — 80 г;
  • отварной картофель в кожуре — 200 г;
  • куриные яйца — 2 шт.;
  • помидоры черри — 50 г;
  • белые сухарики — 25 г;
  • соль, перец — по вкусу;
  • мята — 3 листика.

Пошаговая инструкция:

  • 1

    Подготовить все необходимые ингредиенты.

  • 2

    Бекон нарезать средними кубиками, отварить яйца вкрутую и нарезать дольками, картофель и помидоры нарезать дольками.

  • 3

    Поджарить картофель с беконом до румяной корочки. Добавить к ним кукурузу.

  • 4

    Смешать измельченную мяту, паприку.

  • 5

    Заправить все ингредиенты, посолив и поперчив. При подаче выложить на листья салата.

  • 6

    Приятного аппетита!


ТОРЧИН РЕКОМЕНДУЕТ

Отзывы

Всего 0 отзывов