Рецепты

Картофельный салат с яйцами и беконом

Підготувати всі інгредієнти.
Бекон нарізати середніми кубиками, яйця відварити круто й нарізати часточками, картоплю та помідори нарізати часточками.
Підсмажити в беконі картоплю до рум’яної скоринки. Додати до них кукурудзу.
Змішати подрібнену м’яту й паприку.
Заправити всі інгредієнти, посолити й поперчити.
Перед подаванням викласти на листки салату. Смачного!
Картопляний салат з яйцями й беконом
prev
next
Картопляний салат з яйцями й беконом
30 мин
2

Ингредиенты:

  • майонез Торчин® «Европейский» — 4 ст. л.;
  • паприка — 1 ч. л.;
  • листья салата — 120 г;
  • бекон — 60 г;
  • кукуруза (с/м) — 80 г;
  • отварной картофель в кожуре — 200 г;
  • куриные яйца — 2 шт.;
  • помидоры черри — 50 г;
  • белые сухарики — 25 г;
  • соль, перец — по вкусу;
  • мята — 3 листика.
  1. Подготовить все необходимые ингредиенты.
  2. Бекон нарезать средними кубиками, отварить яйца вкрутую и нарезать дольками, картофель и помидоры нарезать дольками.
    Поджарить картофель с беконом до румяной корочки. Добавить к ним кукурузу.
  3. Смешать измельченную мяту, паприку.
  4. Заправить все ингредиенты, посолив и поперчив. При подаче выложить на листья салата.
  5. Приятного аппетита!
Комментарии
Чтобы оставить комментарий необходимо Авторизоваться