Легкий томатный суп Яркий, полезный и легкий томатный суп по нашему рецепту не содержит ни грамма мяса. При минимуме калорий он прекрасно утоляет аппетит. Готовить это блюдо можно в любое время года. Летом используйте свежие помидоры, а зимой - заправку для борща Торчин “Томатная с болгарским перцем”. Овощи, обжаренные на оливковом масле, становятся мягкими, сочными и чуть сладковатыми. А чеснок придает супу пикантную нотку. Подавайте со сметаной и свежим багетом.

Легкий томатный суп

  • Стоит попробовать!
  • Полезный способ готовки
  • Вегетарианское блюдо
  • Сытное блюдо

Описание:

Яркий, полезный и легкий томатный суп по нашему рецепту не содержит ни грамма мяса. При минимуме калорий он прекрасно утоляет аппетит. Готовить это блюдо можно в любое время года. Летом используйте свежие помидоры, а зимой - заправку для борща Торчин “Томатная с болгарским перцем”. Овощи, обжаренные на оливковом масле, становятся мягкими, сочными и чуть сладковатыми. А чеснок придает супу пикантную нотку. Подавайте со сметаной и свежим багетом.

Ингредиенты:

1 час 30 мин., 2 порции

Ингредиенты:

  • оливковое масло — 2 ст. л.;
  • репчатый лук — 1 шт.;
  • чеснок — 2 зубка;
  • овощной бульон — 1 л;
  • отваренная фасоль – 250 г;
  • картофель — 2 шт.;
  • морковь — 1 шт.;
  • заправка Торчин® для борща «Томатная с болгарским перцем — 1 уп.

Пошаговая инструкция:

  • 1

    Подготовить все необходимые ингредиенты.

  • 2

    Разогреть оливковое масло в кастрюле и добавить мелко нарезанные кубиками лук, морковь и картофель. Обжаривать до мягкости (7 минут).

  • 3

    Добавить измельченный чеснок и бульон, довести до кипения, частично закрыть крышкой, уменьшить огонь и варить до готовности овощей (15 минут). Отваренную фасоль слить и промыть под холодной водой. Добавить в суп вместе с упаковкой заправки Торчин®. Посолить и поперчить. Варить еще 5 минут.

  • 4

    Приятного аппетита!


ТОРЧИН РЕКОМЕНДУЕТ

Отзывы

Всего 0 отзывов