Лобио

Лобио

Описание:

Ингредиенты:

,

Ингредиенты:

  • Фасоль красная - 200 гр
  • Кетчуп Торчин® «Чили» — 350 г
  • Кинза - 25 гр
  • Кориандр сухой - 12 гр
  • Лук репчатый - 200 гр
  • Чеснок - 30 гр
  • Соль - 12 гр
  • Перец душистый - 5 гр
  • Зира - 10 гр
  • Оливковое масло - 50гр

Пошаговая инструкция:

  • 1
    Фасоль замочить на ночь в слегка подсоленной воде. Заменив воду, немного подсолить и отварить до готовности.
  • 2
    Лук репчатый нарезать мелким кубиком и поджарить на оливковом масле с рубленым чесноком.
  • 3
    Добавить толченые специи и, перемешав в течение 20-30 сек, залить кетчупом Торчин® «Чили». Томить на слабом огне 10-20 мин и за 5 мин до окончания приготовления закинуть мелко рубленную зелень.
  • 4
    Банки стерилизовать и закрыть. Рекомендовано как основной гарнир или закуску.

ТОРЧИН РЕКОМЕНДУЕТ

Отзывы

Всего 0 отзывов