Рецепты

Норвежский сэндвич с селедкой

Підготуйте всі необхідні інгредієнти. Хліб підсушіть у духовці або на сковороді.
Гірчицю змішайте з лимонним соком.
Намажте на хліб вершкове масло. Потім викладіть оселедець, зверху полийте гірчицею.
Прикрасьте зеленою цибулею, кропом і цедрою.
Норвезький сендвіч із оселедцем
prev
next
Норвезький сендвіч із оселедцем
10 мин
2

Ингредиенты:

• горчица «Дижонская» от Торчин® – 100 г;

• ржаной хлеб – 2 шт.;

• сливочное масло - 80 г;

• укроп – 10 г;

• зеленый лук – 10 г;

• сельдь – 200 г;

• лимонный сок – 1 ст. л.;

• лимонная цедра — щепотка.

Пора открывать сезон пикников! Идеальный вариант для застолья на природе – оригинальные сэндвичи с селедкой. Обычное блюдо превращается в особенное, если приправить рыбу горчицей «Дижонской» от Торчин®. Сочетание целых горчичных зерен с богатым букетом специй подарит сэндвичам изящный, по-настоящему новый и пряный вкус. Удивить своих близких очень легко!

1. Подсушите хлеб в духовке или на сковороде.

2. Горчицу смешайте с лимонным соком.

3. Смажьте хлеб сливочним маслом. Затем выложите селедку, сверху полейте горчицей.

4. Украсьте зеленым луком, укропом и цедрой.

Идеи рецептов сэндвичей для пикника

Эти сэндвичи легко приготовить и взять на пикник. Они понравятся каждому!

Попробуйте и вы:

• Сэндвичи с куриным филе и гуакамоле:

  1. Положите запеченое куриное филе, гуакамоле (авокадо, сок лайма, чеснок, оливковое масло) и сладкий перец на хлеб.
  2. Храните ингредиенты отдельно, а затем собирайте сэндвичи на месте пикника во избежание промокания.

• Сэндвичи "Капрезе":

  1. Положите на хлеб моцареллу, томати, нарезаные кольцами, и свежий базилик.
  2. Полейте оливковым маслом и бальзамическим уксусом перед подачей.

• Сэндвичи со свежими овощами и хумусом:

  1. Намажьте хумус на кусочек хлеба,  добавьте тонкие кружочки огурца, помидоров и кусочки красного лука.
  2. Посыпьте свежей петрушкой или укропом.

• Сэндвичи с лососем и сыром моцарелой:

  1. Положите кусок сыра моцарелла, лосось и листья рукколы на хлеб.
  2. Заверните их в пергаментную бумагу, чтобы сохранить свежесть.
Комментарии
Чтобы оставить комментарий необходимо Авторизоваться