Норвежский сэндвич с сельдью Пора открывать сезон пикников! Идеальный вариант для застолья на природе — оригинальные сэндвичи с сельдью. Рутинное блюдо превращается в особенную закуску, если приправить рыбу горчицей «Діжонська» от Торчин®. Сочетание цельных горчичных зерен с богатым букетом специй подарит сэндвичам утонченный, по-настоящему новый и пряный вкус. Удивить своих близких очень легко!

Норвежский сэндвич с сельдью

  • Для вечеринки
  • Возьми на пикник
  • Летнее блюдо
  • Мгновенное

Описание:

Пора открывать сезон пикников! Идеальный вариант для застолья на природе — оригинальные сэндвичи с сельдью. Рутинное блюдо превращается в особенную закуску, если приправить рыбу горчицей «Діжонська» от Торчин®. Сочетание цельных горчичных зерен с богатым букетом специй подарит сэндвичам утонченный, по-настоящему новый и пряный вкус. Удивить своих близких очень легко!

Ингредиенты:

10 минут, 2 порции

Ингредиенты:

  • Горчица «Діжонська» от Торчин® — 100 г
  • Хлеб ржаной — 2 шт.
  • Масло сливочное — 80 г
  • Укроп — 10 г
  • Лук зеленый — 10 г
  • Сельдь — 200 г
  • Сок лимона — 1 ст. л.
  • Цедра лимона — 1 щепотка

Пошаговая инструкция:

  • 1

    Хлеб подсушите в духовке или на сковороде. Горчицу смешайте с лимонным соком.

  • 2

    На хлеб намажьте сливочное масло. Затем выложите сельдь, сверху полейте горчицей.

  • 3

    Украсьте зеленым луком, укропом и цедрой.


ТОРЧИН РЕКОМЕНДУЕТ

Отзывы

Всего 0 отзывов