Рецепты

Пан-банья

Готуємо всі потрібні інгредієнти.
Яйце варимо на круто. Перець і цибулю нарізаємо соломкою.
На розігріту пательню наливаємо олію та обсмажуємо до напівготовності цибулю з перцем.
Яйце подрібнюємо ножем. Додаємо 3 ложки майонезу й тунець.
Змазуємо майонезом розрізані навпіл булочки й підсушуємо на сковороді.
Складаємо сандвіч: на нижню частину булочки викладаємо цибулю й перець, потім — тунець із яйцем та зелень, накриваємо верхньою частиною булочки. Смачного!
Готуємо всі потрібні інгредієнти.
prev
next
Готуємо всі потрібні інгредієнти.
25 мин
3

Ингредиенты:

• сдобная булочка – 3 шт.;

• майонез Торчин® «З часником» - 4 ст. л.;

• консервированный тунец – 150 г;

• зелень – 10 г;

• болгарский перец – 1 шт.;

• синий лук – 1 шт.;

• куриное яйцо – 2 шт.;

• масло – 10 мл;

• соль, перец – по вкусу.

Пан-банья – это традиционное и популярное блюдо испанской кухни, особенно в регионах Каталония и Арагон. Это блюдо известно своей простотой и вкусом и обычно готовится на основе таких ингредиентов, как хлеб, помидоры, растительное масло и соль.

1. Готовим все необходимые ингредиенты. Варим яйца.

2. Перец и лук нарезаем соломкой.

3. На разогретую сковороду наливаем масло и обжариваем до полуготовности лук с перцем.

4. Яйца мелко нарезаем и добавляем к ним майонез Торчин® «З часником» и тунец.

5. Смазываем майонезом разрезанные пополам булочки и подсушиваем на сковороде.

6. Складываем сєндвич: на нижнюю часть булочки выкладываем лук и перец, затем - тунец с яйцом и зелень, накрываем верхней частью булочки.

Приятного аппетита!

Классический рецепт пан-баньи

Пан-Банья – это вариант блюда, которое может иметь разные вариации в разных регионах Испании, и оно может быть подано как холодными тапасами, так и горячим блюдом. Это блюдо популярно на обед или перекус в Испании и часто подается с вином или сангрией.

Также можно добавлять чеснок, паприку, оливки, анчоусы или другие ингредиенты для более пикантного вкуса и аромата.

Классическая Пан-Банья обычно готовится следующим образом:

1. Хлеб замачивают в воде или поливают оливковым маслом, чтобы стал мягким.

2. Далее хлеб раскладывают на тарелке или на подносе и сверху смазывают томатным пюре или пастой.

3. Также сверху на хлеб можно добавить жареную или маринованную зелень, анчоусы, оливки или другие ингредиенты.

4. После этого блюдо поливают оливковым маслом и подсаливают по вкусу.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий необходимо Авторизоваться