Пан-банья

Пан-банья

  • Стоит попробовать!
  • Быстрый рецепт
  • Для вечеринки
  • Мгновенное

Описание:

Ингредиенты:

25 мин., 3 порции

Ингредиенты:

  • сдобная булочка — 3 шт.;
  • майонезный соус Торчин® «С чесноком» — 4 ст. л.;
  • консервированный тунец — 150 г;
  • зелень — 10 г;
  • болгарский перец — 1 шт.;
  • синий лук — 1 шт.;
  • куриное яйцо — 2 шт.;
  • растительное масло — 10 мл;
  • соль, перец — по вкусу.

Пошаговая инструкция:

  • 1
    Подготовить все необходимые ингредиенты.
  • 2
    Отварить яйцо вкрутую. Перец и лук нарезать соломкой.
  • 3

    На разогретую сковороду налить масло и обжаривать лук с перцем до полуготовности.

  • 4

    Яйцо измельчить ножом. Смешать с 3 ложками майонеза и тунцом.

  • 5

    Смазать майонезом разрезанные пополам булочки и подсушить на сковороде.

  • 6

    Сложить сандвич: на низ булочки выложить лук и перец, затем тунец с яйцом и зелень, накрыть верхней частью булочки.

  • 7

    Приятного аппетита!


ТОРЧИН РЕКОМЕНДУЕТ

Отзывы

Всего 0 отзывов