Печень, запеченная в хлебе

Печень, запеченная в хлебе

  • Зимнее блюдо
  • Сытное блюдо
  • Осеннее блюдо

Описание:

Ингредиенты:

60 мин., 2 порции

Ингредиенты:

  • майонезный соус Торчин® «С чесноком» — 100 г;
  • куриная печень — 250 г;
  • репчатый лук — 1 шт.;
  • паприка — 0,5 ч. л.;
  • соль, перец — по вкусу;
  • хлеб — 1 шт.;
  • яблоки — 1 шт.;
  • растительное масло — 10 мл;
  • петрушка — 5 г.

Пошаговая инструкция:

  • 1

    Подготовить все необходимые ингредиенты.

  • 2

    Яблоко очистить от семечек и нарезать брусочками. Печень нарезать брусочками, репчатый лук — соломкой. Зелень измельчить. В хлебе срезать верх и при помощи ножа и ложки вынуть мякиш.

  • 3

    На сковороде на растительном масле томить лук до сладости вместе с яблоками. Затем добавить печень, паприку, соль, перец, майонез, зелень. Положить в хлеб и накрыть.

  • 4

    Запекать 45 минут при температуре 170 градусов.

  • 5

    Приятного аппетита!


ТОРЧИН РЕКОМЕНДУЕТ

Отзывы

Всего 0 отзывов