Рецепты

Печень, запеченная в хлебе

Підготувати всі потрібні інгредієнти.
Яблуко очистити від насіння й нарізати брусочками. Печінку теж нарізати брусочками. Цибулю ріпчасту нарізати соломкою. Зелень подрібнити. У хліба зрізати верх і за допомогою ножа та ложки вийняти м’якушку.
На сковороді тушкувати цибулю до солодкого смаку разом з яблуками в олії. Потім додати печінку, паприку, сіль, перець, майонез, зелень. Покласти в хліб і накрити.
Запікати 45 хвилин за температури 170 градусів. Смачного!
Печінка, запечена в хлібі
prev
next
Печінка, запечена в хлібі
60 мин
2

Ингредиенты:

• майонез Торчин® «Делікатесний» – 100 г;

• куриная печень – 250 г;

• репчатый лук – 1 шт.;

• паприка – ½ ч. л.;

• соль, перец – по вкусу;

• хлеб – 1 шт.;

• яблоки – 1 шт.;

• масло – 10 мл;

• петрушка – 5 г.

Печень в хлебе – это вкусное блюдо, сочетающее в себе нежную печень, ароматные специи и хлеб. Печень в хлебе часто подается на праздничных мероприятиях и в особых случаях из-за эксклюзивного вкуса и интересной подачи.

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.

2. Яблоко очистите от семян и нарежьте брусочками.

3. Печень нарежьте полосками. Лук - полукольцами, зелень измельчите.

4. У хлеба срежьте верх и с помощью ножа и ложки извлеките мякиш.

5. На сковороде тушите лук вместе с яблоками на растительном масле до мягкости.

6. Затем добавьте печень, паприку, соль, перец – перемешайте и готовьте, пока печень не изменит цвет.

7. Заправьте майонезом Торчин® «Делікатесний», добавьте зелень.

8. Положите начинку в хлеб и накройте.

9. Запекайте 45 минут при температуре 170 градусов.

Приятного аппетита!

Варианты приготовления печени в хлебе

Печень в хлебе – это вкусное и питательное блюдо, которое широко популярно во многих кухнях мира и может быть приготовлено в различных стилях в зависимости от ваших вкусовых предпочтений. Вот несколько вариантов.

• Печень в хлебе с чесночным соусом:

  1. Приготовьте печень (кролиную или куриную) на гриле или сковороде до готовности.
  2. Во время готовки приправьте печень солью, перцем и маслом.
  3. Подавайте на подсушенном хлебе с чесночным соусом и свежей петрушкой.

• Жареная печень в хлебе с беконом:

  1. Замочите печень (телячью или куриную) в молоке в течение нескольких часов.
  2. Оберните каждый кусок печени беконом и закрепите шпажками.
  3. Жарьте на сковороде до готовности, подавайте на хлебе.

• Печень в хлебе с грибами и соусом:

  1. Обжарьте печень (говяжью или куриную) на сковороде.
  2. Добавьте порезанные грибы и лук и готовьте еще несколько минут.
  3. Подавайте на хлебе с соусом по выбору (сливочным, горчичным и т.п.).

• Печень в хлебе с томатным соусом:

  1. Приготовьте печень (телячью или куриную) с томатным соусом и добавьте специи по вкусу, такие как чеснок, паприка и горчица.
  2. Подавайте на подсушенном хлебе с соусом.
Комментарии
Чтобы оставить комментарий необходимо Авторизоваться