Пирог со свининой Палед Порк Пирог со свининой Палед Порк – сытное и оригинальное блюдо, которое украсит как праздничное застолье, так и уютный домашний ужин. Приготовьте его по нашему рецепту с заправкой Торчин® «С маринованными огурцами». Ее приятный кисло-сладкий вкус идеально сочетается с мясом и овощами. Трио из маринованных огурчиков, лука и моркови дополняет букет из ароматных трав. И все это вместе делает блюдо по-настоящему вкусным и необычным. Обязательно попробуйте этот пирог, ведь он смело может претендовать на звание одного из ваших любимых.

Пирог со свининой Палед Порк

  • Блюдо выходного дня

Описание:

Пирог со свининой Палед Порк – сытное и оригинальное блюдо, которое украсит как праздничное застолье, так и уютный домашний ужин. Приготовьте его по нашему рецепту с заправкой Торчин® «С маринованными огурцами». Ее приятный кисло-сладкий вкус идеально сочетается с мясом и овощами. Трио из маринованных огурчиков, лука и моркови дополняет букет из ароматных трав. И все это вместе делает блюдо по-настоящему вкусным и необычным. Обязательно попробуйте этот пирог, ведь он смело может претендовать на звание одного из ваших любимых.

Ингредиенты:

2,5 часа, 4 порции

Ингредиенты:

  • Свинина – 400 г
  • Бекон – 100 г
  • Тесто для пирога – 200 г
  • Сыр твердый – 200 г
  • Заправка для рассольника Торчин® «С маринованными огурцами» - 100 г

Пошаговая инструкция:

  • 1

    Лук, бекон и помидоры нарежьте кубиками и обжарьте до румяной корочки

  • 2

    Добавьте заправку для рассольника Торчин® «С маринованными огурцами

  • 3

    На этой же сковороде обжарьте свинину, а затем – запеките в духовке

  • 4

    Разберите мясо на волокна, добавьте сыр, бекон с луком и помидорами, зеленый горошек и кукурузу

  • 5

    Выложите раскатанное тесто в форму, добавьте начинку и запеките


ТОРЧИН РЕКОМЕНДУЕТ

Отзывы

Всего 0 отзывов