Плов по-восточному — Торчин® На Востоке культура плова развита настолько, что для мастеров по его приготовлению существует даже собственное название — ашпаз. Может, и у вас получится стать ашпазом с помощью этого рецепта. Главное — правильная последовательность приготовления, специи и кетчуп Торчин® «Лагідний».

Плов по-восточному — Торчин®

  • Стоит попробовать!

Описание:

На Востоке культура плова развита настолько, что для мастеров по его приготовлению существует даже собственное название — ашпаз. Может, и у вас получится стать ашпазом с помощью этого рецепта. Главное — правильная последовательность приготовления, специи и кетчуп Торчин® «Лагідний».

Ингредиенты:

60 минут, 1 порция

Ингредиенты:

  • Мясо

  • Рис — 100 г

  • Репчатый лук — 30 г

  • Морковь — 100 г

  • Кетчуп Торчин® «Лагідний» — 50 г

  • Петрушка

  • Чеснок

  • Кинза

  • Зира, паприка, куркума, кориандр

  • Соль, перец

Пошаговая инструкция:

  • 1

    Лук, морковь, мясо режем кубиками и обжариваем. Добавляем чеснок, специи, рис и покрываем водой на 1 палец. Закрываем крышкой и готовим на слабом огне 25-35 минут. Затем добавляем кетчуп Торчин® «Лагідний» и даем постоять 2 минуты для насыщения вкусом. Посыпать зеленью перед подачей.


ТОРЧИН РЕКОМЕНДУЕТ

Отзывы

Всего 0 отзывов