Рисовая лапша с курицей Это блюдо порадует своей сытностью и перенесет вас на Восток. В его основе рисовая лапша, приправленная оригинальным пряным маринадом, и тонкие ломтики куриного мяса. Такая комбинация вкусов никого не оставит равнодушным.

Рисовая лапша с курицей

  • Стоит попробовать!

Описание:

Это блюдо порадует своей сытностью и перенесет вас на Восток. В его основе рисовая лапша, приправленная оригинальным пряным маринадом, и тонкие ломтики куриного мяса. Такая комбинация вкусов никого не оставит равнодушным.

Ингредиенты:

60 минут, 2 порции

Ингредиенты:

  • Рисовая лапша — 100 г
  • Куриное филе — 80 г
  • Томаты — 40 г
  • Кетчуп Торчин® «Лагідний» — 40 г
  • Сахар — 5 г
  • Мед — 5 г
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Репчатый лук — 50 г
  • Морковь — 50 г
  • Красный сладкий перец — 60 г
  • Имбирь, карри, тмин, кунжут
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Подсолнечное масло

Пошаговая инструкция:

  • 1

    Лапшу замочить на 40 минут в холодной воде.

  • 2

    Курицу нарезать пластинками и замариновать в соевом соусе.

  • 3

    Овощи нарезать соломкой и поджарить с курицей. Добавить лапшу, специи, кетчуп Торчин® «Лагідний», соевый соус, мед.

  • 4

    Довести до готовности. Приятного аппетита!


ТОРЧИН РЕКОМЕНДУЕТ

Отзывы

Всего 0 отзывов