Салат цезарь с кальмаром Вариаций этого известного салата не счесть, но мы предлагаем свой собственный рецепт. Попробуйте и оцените! Обещаем, сочетание кальмара, груши и пармезана под соусом из майонеза Торчин® «Европейский» с добавлением горчицы, хрена и меда никого не оставит равнодушным!

Салат цезарь с кальмаром

  • Для романтического ужина
  • Для вечеринки

Описание:

Вариаций этого известного салата не счесть, но мы предлагаем свой собственный рецепт. Попробуйте и оцените! Обещаем, сочетание кальмара, груши и пармезана под соусом из майонеза Торчин® «Европейский» с добавлением горчицы, хрена и меда никого не оставит равнодушным!

Ингредиенты:

30 минут, 4 порции

Ингредиенты:

  • Листья салата – 50 г забрать лишнее

  • Сухарики – 10 г

  • Помидоры – 1 шт.

  • Сыр Пармезан – 10 г

  • Кальмар – 100 г

  • Груша – 100 г

  • Для заправки:

  • Майонез Торчин® «Европейский» – 2 ст. л.

  • Горчица – 1 ч. л.

  • Хрен белый – 1 ч. л.

  • Мед – 10 г

  • Соль, перец

Пошаговая инструкция:

  • 1

    Филе кальмара и грушу очистить, поперчить, посолить и поджарить до готовности.

  • 2

    Пармезан, помидоры, куриное филе и бекон нарезать пластинками.

  • 3

    Для приготовления заправки смешать майонез Торчин® «Европейский», горчицу, белый хрен и мед.

  • 4

    Нарвать листья салата, все ингредиенты смешать, добавить заправку и выложить горкой.

  • 5

    Украсить кубиками гренок и перьями лука-шнитта.


ТОРЧИН РЕКОМЕНДУЕТ

Отзывы

Всего 0 отзывов