Томатно-луковый конфитюр "Чили Торчин" Томатно-луковый конфитюр Торчин® «Чили»

Томатно-луковый конфитюр "Чили Торчин"

  • Вегетарианское блюдо

Описание:

Томатно-луковый конфитюр Торчин® «Чили»

Ингредиенты:

,

Ингредиенты:

  • Кетчуп Торчин® «Чили» — 350 г
  • Лук репчатый - 400 г
  • Помидоры сливки - 400 г (крупным кубиком)
  • Сахар - 25 г
  • Соль - 10 г
  • Карри сухой - 8 г
  • Тмин - 4 г
  • Соевый соус - 30 г
  • Ананасовый сок - 100 мл
  • Чеснок - 15 г
  • Уксус - 5 г
  • Сливочное масло - 50 г

Пошаговая инструкция:

  • 1
    Лук и помидоры нарезать средними кубиками, чеснок — пластинками.
  • 2
    Лук с чесноком томить на сливочном масле до размягчения. Добавить специи и остальные ингредиенты кроме масла и варить на слабом огне 20 мин. За 3-4 минуты до того, как конфитюр будет готов, бросить кубик сливочного масла.
  • 3
    Залить в простерилизованные банки и закрыть. Рекомендовано к колбаскам.

ТОРЧИН РЕКОМЕНДУЕТ

Отзывы

Всего 0 отзывов