Французский луковый суп Французский луковый суп… Приятно густой, насыщенный и такой аппетитный! В нем сладкий вкус лука гармонично переплетается с терпким и острым вкусом приправ. Сыр - тянущийся, теплый - вызывает мгновенный аппетит и желание отведать еще порцию согревающего супа. И порой так сложно поверить, что это удивительный вкус рождается с помощью всего трех ингредиентов. Не забудьте дополнить блюдо хрустящими сухариками. Это уже традиция!

Французский луковый суп

  • Полезный способ готовки
  • Французская кухня

Описание:

Французский луковый суп… Приятно густой, насыщенный и такой аппетитный! В нем сладкий вкус лука гармонично переплетается с терпким и острым вкусом приправ. Сыр - тянущийся, теплый - вызывает мгновенный аппетит и желание отведать еще порцию согревающего супа. И порой так сложно поверить, что это удивительный вкус рождается с помощью всего трех ингредиентов. Не забудьте дополнить блюдо хрустящими сухариками. Это уже традиция!

Ингредиенты:

30 минут, 2 порции

Ингредиенты:

  • Лук репчатый — 200 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Сыр — 25 г
  • Хлеб — 50 г
  • Вода — 300 мл
  • Сухарики — 25 г
  • Приправа «10 овощей» — ½ ч. л.

Пошаговая инструкция:

  • 1

    Лук нарезать ровными полукольцами и томить на сливочном масле (40 г) до карамелизации, мягкости и сладкого вкуса.

  • 2

    Добавить 100 г воды, приправу, хлеб и измельчить все блендером.

  • 3

    Добавить 200 г воды и довести до кипения.

  • 4

    Отставить, добавить 10 г сливочного масла.

  • 5

    Перед подачей на стол добавить сухарики и сыр.


ТОРЧИН РЕКОМЕНДУЕТ

Отзывы

Всего 0 отзывов