Рецепты

Густой суп с беконом и фасолью

Густий суп з беконом і квасолею
Густий суп з беконом і квасолею
Густий суп з беконом і квасолею
Густий суп з беконом і квасолею
Густий суп з беконом і квасолею
Густий суп з беконом і квасолею
prev
next
Густий суп з беконом і квасолею
90 мин
2

Ингредиенты:

  • Лук репчатый — 50 г
  • Картофель — 50 г
  • Фасоль — 100 г
  • Помидор — 100 г
  • Томатный сок — 70 г
  • Вода — 200 мл
  • Бекон — 90 г
  • Кинза — 5 г
  • Масло растительное — 15 г
  • Приправа «10 овощей» — ½ ч. л.
  1. Отварить фасоль. Не сливая отвар, дать остыть и растолочь вилкой.
  2. Лук, бекон и картофель нарезать кубиками среднего размера и пассеровать на растительном масле до готовности.
  3. Добавить томатный сок, помидор, разрезанный на 4 части, фасоль, 200 г фасолевого отвара, приправу и варить 10 минут.
  4. Перед подачей на стол добавить кинзу.

Фасолевый суп - питательное и сытное первое блюдо. Его рецепт есть почти у каждого народа мира. Благодаря высокому содержанию белка, фасоль является идеальным компонентом для супа. Разнообразить рецепт позволяет бекон. Густой фасолевый суп с беконом вкусен, полезен и экономичен. Томаты придают ему приятную кислинку, а картофель добавляет сытости. Используйте приправу Торчин “10 Овощей”, чтобы максимально раскрыть вкус и аромат всех ингредиентов блюда. Кинза подарит фасолевому супу нотку свежести.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий необходимо Авторизоваться