Ингредиенты:
- Лук репчатый — 50 г
- Картофель — 50 г
- Фасоль — 100 г
- Помидор — 100 г
- Томатный сок — 70 г
- Вода — 200 мл
- Бекон — 90 г
- Кинза — 5 г
- Масло растительное — 15 г
- Приправа «10 овощей» — ½ ч. л.
- Отварить фасоль. Не сливая отвар, дать остыть и растолочь вилкой.
- Лук, бекон и картофель нарезать кубиками среднего размера и пассеровать на растительном масле до готовности.
- Добавить томатный сок, помидор, разрезанный на 4 части, фасоль, 200 г фасолевого отвара, приправу и варить 10 минут.
- Перед подачей на стол добавить кинзу.
Фасолевый суп - питательное и сытное первое блюдо. Его рецепт есть почти у каждого народа мира. Благодаря высокому содержанию белка, фасоль является идеальным компонентом для супа. Разнообразить рецепт позволяет бекон. Густой фасолевый суп с беконом вкусен, полезен и экономичен. Томаты придают ему приятную кислинку, а картофель добавляет сытости. Используйте приправу Торчин “10 Овощей”, чтобы максимально раскрыть вкус и аромат всех ингредиентов блюда. Кинза подарит фасолевому супу нотку свежести.