Кукурузная полента с арахисовым крамблом

Кукурузная полента с арахисовым крамблом

  • Стоит попробовать!
  • Быстрый рецепт
  • Вегетарианское блюдо
  • Для романтического ужина
  • Для вечеринки

Описание:

Ингредиенты:

35 мин., 3-4 порции

Ингредиенты:

  • майонезный соус Торчин® «Деликатесный» — 100 г;
  • вода — 1 л;
  • мелкая кукурузная крупа — 250 г;
  • белый сахар-песок — 40 г;
  • арахис — 200 г;
  • коричневый сахар — 300 г;
  • лимонный фреш — 30 г.

Пошаговая инструкция:

  • 1

    Подготовить все необходимые ингредиенты.

  • 2

    В кипящую воду засыпать крупу и томить, постоянно помешивая. Как только она начнет набухать, добавить сахар и майонез и томить дальше до полного загустения.

  • 3

    Выстелить форму пищевой пленкой и выложить поленту.

  • 4

    Высыпать коричневый сахар в сотейник, добавить лимонный фреш и поставить плавиться. Как только образуется карамель, добавить дробленый арахис и вылить на поленту равномерным шаром. Накрыть и поместить в холодильник.

  • 5

    Перед подачей нарезать на порции. Приятного аппетита!


ТОРЧИН РЕКОМЕНДУЕТ

Отзывы

Всего 0 отзывов