Рецепты

Курица в кисло-сладком соусе

Потім обваляти в крохмалі і підсмажити до красивої скоринки. Овочі нарізати шматочками і підсмажити з горіхами.
Куряче філе замаринувати в соєвому соусі з часником.
Додати курку, кетчуп Торчин® «Лагідний», мед і томити 2-4 хвилини. Подавати на подушці з рису.
Курка в кисло-солодкому соусі - Торчин®
prev
next
Курка в кисло-солодкому соусі - Торчин®
45 мин
1

Ингредиенты:

• отварной рис – 100 г;

• куриное филе – 150 г;

• крахмал – 12 г;

• соевый соус Торчин® «Класичний смак» – 10 г;

• сливочное масло – 10 г;

• чеснок – 5 г;

• кетчуп Торчин® «Лагідний» - 40 г;

• мед – 10 г;

• кешью - 10 г;

• репчатый лук – 30 г;

• морковь – 30 г;

• огурец – 50 г;

• соль, сахар.

Чтобы порадовать себя и своих близких азиатскими блюдами, совсем не обязательно идти в ресторан или лететь за тридевять земель. Достаточно простых ингредиентов и немного времени, чтобы ваш ужин заиграл восточным колоритом.

Кусочки куриной грудинки в чесночно-соевом маринаде с медом, тушеные с овощами и орехами, становятся особенно нежными и приобретают необычный вкус, сбалансированный гарниром из риса.

1. Куриное филе замаринуйте в соевом соусе Торчин® «Класичний смак» с чесноком.

2. Затем обваляйте в крахмале и обжарьте до золотистой корочки.

3. Овощи нарежьте кусочками и обжарьте с орехами.

4. Добавьте к овощам курицу, кетчуп Торчин® «Лагідний», мед и томите 2-4 минуты.

5. Подавайте на подушке из риса.

Вариации рецептов приготовления курицы в кисло-сладком соусе

Мы подготовили для вас несколько вариантов рецептов:

1. Курица в ананасовом соусе:

Обжарьте курицу и добавьте ананасовый сок, уксус, тростниковий сахар и соевый соус.

Тушите до готовности.

2. Курица в апельсиновой глазури:

Обжарьте курицу, а затем покройте глазурью из апельсинового сока, меда и соевого соуса.

3. Курица в медовом соусе с горчицей:

Обжарьте курицу в медовом соусе с горчицей и соевым соусом.

4. Терияки курица с ананасами:

Замаринуйте курицу в терияки соусе.

Добавьте ананасовые кольца перед запеканием.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий необходимо Авторизоваться